Я знаю ответ.
Привет Пикабу. Я выросла в дисфункциональной семье,многие годы я и мои сестры были подвергнуты насилию со стороны родителей и бабушки. Было понятно что родители психически больные , я думала что если разгадаю "причины" насилия то мне станет легче.
Всю мою жизнь терзали вопросы :
Почему мама:
-постоянно отставляла меня на родственников , друзей, соседей , отца социопата - алкоголика .
-мама так радостно хохотала причиняя мне и сестрам физическую боль и любила вспоминать "ох как я Тоню ремнем побила в 88 ом году, ух"
- постоянно срывала на нас злость.
- не давала нам спать .
- убивала домашних животных.
- постоянно унижала и оскорбляла отца и нас.
- постоянно выслуживалась перед посторонними людьми.
- обвиняла нас во всем на свете ( в буквальном смысле).
- ненавидела все живое.
- относилась к нам как к неживым предметам.
- не праздновала наши дни рождения.
- отдала меня в интернат.
Требовала:
- вызывать милицию.
- выгонять алкоголиков из квартиры.
- отравить отца ( мы ясное дело на это не соглашались ).
- быть "вундеркиндом".
- проявлять те эмоции и чувства кроме радости .
- говорить что либо кроме комплиментов маме .
- участвовать в семейных драках.
- брать ответственность за мамино настроение и состояние в целом.
Запрещала:
- иметь эмоции, чувства и потребности ( плакать, грустить , болеть, мерзнуть - нельзя ).
- быть ребенком ( после 7 лет играть в куклы и смотреть "Покемон " , рисовать и тд. строго запрещалось.)
Список можно продолжать до бесконечности. Так что перейду к делу.
Мир наших родителей это опасное, страшное место, наполнено болью и страданием . Это в буквальном смысле - ад, все вокруг злые демоны которые только претворяются людьми и животными.
Цель всего живого на свете это причинить моим родителям вред, чем добрее и милее создание тем опаснее оно .
А вот наша мама это единственный ангел в этом аду, добрый, святой ангел который априори не способен на ошибки.
Моя роль в мамином мире .
на фото я в глазах родителей.
Я особое создание ,до 3 лет мама думала что я Иисус,но потом поняла что я - Антихрист , всезнающий демон в форме ребенка ( мама сама мне это говорила ) , меня послал сам Дьявол что бы уничтожить единственного ангела в аду. Мама все-то хотела "выбить из меня зло". Если бы мама не унижала меня, не пыталась утопить меня в озере, не уходила к хахалю забрав с собой еду, не выбросила мою кошку с окна , я бы уничтожила ее - единственного ангела на свете.
Все ясно - демон не чувствует боли и печали ,демон всего то принял оболочку ребенка что бы обмануть маму .
Почему она меня не убила раз я такое зло ? Мама хотела выбросить мою сестру из окна когда ей не было и года , но она этого не сделала потому что "за это срок дают и скажи спасибо что ты еще жива" так отвечала мама.
Помню как в 8 лет часов в 4 утра я лежала одна на диване и проклинала маму с ее хахалем, и желала маме гореть в аду , правда в том что она жила в этом самом аду . Мама горела, горит и будет гореть в Геенне огненной при жизни.
P.S Спасибо всем теплым хорошим людям что есть были и будут в моей жизни , всем тем учителям из интерната, моим друзьям, знакомым , из-за вас я приняла решение не прыгать с моста , вас много , вы важны , я вас люблю .спасибо.
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.