114

Я знаю ответ.

Привет Пикабу. Я выросла в дисфункциональной семье,многие годы я и мои сестры были подвергнуты насилию со стороны родителей и бабушки. Было понятно что родители психически больные , я думала что если разгадаю "причины" насилия то мне станет легче.

Всю мою жизнь терзали вопросы :

Почему мама:

-постоянно отставляла меня на родственников , друзей, соседей , отца социопата - алкоголика .

-мама так радостно хохотала причиняя мне и сестрам физическую боль и любила вспоминать "ох как я Тоню ремнем побила в 88 ом году, ух"

- постоянно срывала на нас злость.

- не давала нам спать .

- убивала домашних животных.

- постоянно унижала  и оскорбляла отца и нас.

- постоянно выслуживалась перед посторонними людьми.

- обвиняла нас во всем на свете ( в буквальном смысле).

- ненавидела все живое.

- относилась к нам как к неживым предметам.

- не праздновала наши дни рождения.

- отдала меня в интернат.

Требовала:

- вызывать милицию.

- выгонять алкоголиков из квартиры.

- отравить отца ( мы ясное дело на это не соглашались ).

- быть "вундеркиндом".

- проявлять те эмоции и чувства кроме радости .

- говорить что либо кроме комплиментов маме .

- участвовать в семейных драках.

- брать ответственность за мамино настроение и состояние в целом.

Запрещала:

- иметь эмоции, чувства и потребности ( плакать, грустить , болеть, мерзнуть - нельзя ).

-  быть ребенком ( после 7 лет играть в куклы и смотреть "Покемон " , рисовать  и тд. строго запрещалось.)

Список можно продолжать до бесконечности. Так что перейду к делу.

Мир наших родителей это опасное, страшное место, наполнено болью и страданием . Это в буквальном смысле - ад, все вокруг злые  демоны которые только претворяются людьми и животными.

Я знаю ответ. Психотерапия, Вда, Психическое расстройство, Длиннопост

Цель всего живого на свете это причинить моим родителям вред, чем добрее и милее создание тем опаснее оно .

А вот наша  мама это единственный ангел в этом аду, добрый, святой ангел который априори не способен на ошибки.

Моя роль в мамином мире .

Я знаю ответ. Психотерапия, Вда, Психическое расстройство, Длиннопост

на фото я в глазах родителей.

Я особое создание ,до 3 лет мама думала что я Иисус,но потом поняла что я - Антихрист , всезнающий демон в форме ребенка ( мама сама мне это говорила ) , меня послал сам Дьявол что бы уничтожить единственного ангела в аду. Мама все-то хотела "выбить из меня зло". Если бы мама не унижала меня, не пыталась утопить меня в озере, не уходила к хахалю забрав с собой еду, не выбросила мою кошку с окна , я бы уничтожила ее - единственного ангела на свете.

Все ясно - демон не чувствует боли и печали ,демон всего то принял оболочку ребенка что бы обмануть маму .

Почему она меня не убила раз я такое зло ? Мама хотела выбросить мою сестру из окна когда ей не было и года , но она этого не сделала потому что "за это срок дают  и скажи спасибо что ты еще жива" так отвечала мама.

Помню как в 8 лет часов в 4 утра я лежала одна на диване и проклинала маму с ее хахалем, и желала маме гореть в аду , правда в том что она жила в этом самом аду . Мама горела, горит и будет гореть в Геенне огненной при жизни.

P.S Спасибо всем теплым хорошим людям что есть были и будут в моей жизни , всем тем учителям из интерната, моим друзьям, знакомым , из-за вас я приняла решение не прыгать с моста , вас много , вы важны , я вас люблю .спасибо.

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.