Я ЖИРНЫЙ . что дальше ?
Я никогда никогда не знал каково моё предназначение в этом мире . Кто я художник ? Поэт ? Писатель ? Или просто одиноко жопушку чесатель ? Всегда был в поиске !
Но с возрастом пришло осознание моей великой миссии : Я пришел на этот свет чтобы оставить за собой огромный , жирный труп и снизить рыночную стоимость своей квартиры и квартир соседей .😁
В старости заведу 40 кошек чтобы создать иллюзию что я не так одинок !
Как почувствую что скоро не смогу сам вставать и ухаживать за ними я заранее куплю им доставкой много огромных мешков корма и вскрою их и поставлю пару вёдер воды чтобы они могли пить и есть долгое время после наступления моей немощи .😊
Кошки будут бегать по всей квартире и гадить где хотят ... в том числе и на меня . Главное не заснуть чтобы не нагадили на лицо . 😁 бодрствуя я думаю с сдую кошку которая пристроится у меня на морде и начнет делать своё коричневое дело !
Интересно они будут приносить мне корм или я буду помирать с голоду ?🤔
Когда я надую кеды кошки будут ползать по моему трупу и орать просить пожрать , пока не сообразят что я тоже корм ! А потом будут ещё пол года мной питаться ! А мне не жалко . Наоборот не зря отращивал туловище - хоть где то пригодилось !😁 Чтобы Кошки дольше сыты были ... пока от вони соседи не вызовут МЧС и не выломают дверь ...
(Хотя нет 40 кошек это как то по женски . И не гуманно по отношению к кошкам ! Вдруг я зажмурюсь зимой и их выгонят на мороз родственники - наследники .
Заведу 40 робо собак и они просто разрядятся когда я заверну ласты .
Но от робо собак нет тепла как от кошечек ! Всё таки лучше кошек !)
Когда я отъеду это будет не моя проблема , а проблема того помещения где я это сделаю и наследников . Вы хотели тут жить - вы и выносите мусор ! 😁
Родственники будут долго материться выкидывая из квартиры мой хлам : книги , рукописи , марки , монеты и подшивку плейбоя за 50 лет ...
Говорить всякие комплименты типа : бл...ть как можно было засрать так квартиру ??? Её проще сжечь , чем сделать тут ремонт !😁 (на всё готовенькое хотели ? Х€р вам !😁)
Потом меня потащат на кладбище в восьмером (обычно вчетвером несут) но я тяжелый ! в надставленном в высоту и ширину гробу с нарощеными досками краями , чтобы гроб закрывался ! Потому что стандариный гроб что мне купили - мне мал 😁 .
И прям на кладбище могильщики ох¥еют что могила узкая и не глубокая и что придется настоооолько расширять её !
Им прям на кладбище родственники будут доплачивать за это . Могильщики будут матерясь и проклиная меня - копать . А родня будет как дураки стоять смотреть и ждать пока они раскопают могилу до нужного размера , смотреть как будут запихивать гроб в землю и прыгать на нем сверху чтобы он провалился , зашел уже в могилу !😁 кто то даже будет беспалевно ржать глядя как они корячатся ! в итоге он будет торчать из могилы и его просто сверху закидают землей !😁
А потом когда родственники будут вступать в наследство . Им озвучат завещание . Что я оставил всё свое имущество юным Мадагаскарским пут@нам , которые приехали учиться в Россию и прикидывались сорокью , сорокья , сорокьим , сорокьями 😁 женщинами - кошками , чтобы переписать на себя хату и с голодухи жрали кошачий корм !😁
ну и приснится же такая фантасмагория ! Больше не буду пиво сильно просроченное из Светофора брать !😁 как меня с него штырит !
относитесь ко всему с юмором !