Я запомнил тебя, лжец2
Ситуация максимально на тупого, недавно отдавал заказ (обручальные кольца в стилистике), все понравилось клиентам, руки пожали и разошлись. Через час вернулись, показывают мне мужское кольцо - якобы брак. А там просто огромная вмятина от удара. К слову, в моей профессии нормальные специалисты достаточно быстро могут понять природу дефекта (это как любой человек может понять текстуру поверхности, если представит, как он ее облизывает). В общем, кольцо упало с высоты в метр, об асфальт, после моего категоричного отказа и объяснении всей ситуации - в моей же мастерской начали повышать голос на меня. Соответственно, вылетели из нее, как пробка. Ладно бы клиент объяснил ситуацию, как-то по человечески, смысл пытаться слить в тупую вину на мастера, который отдал тебе идеальные обручальные кольца, с зеркальной поверхностью? Что должно быть в голове? Для меня это полный диссонанс, даже умыться холодной водой захотелось. Закинул все данные клиента в ювелирное сообщество города, по типу черного списка, мастера знатно так приху*ели.