4435

Я в шоке8

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Тишина. Об этом никто не говорит

Ну вот, я сказала. Я знаю, что раз такое началось, то рано или поздно придут за моими свиньями. Чтобы их забрать или уничтожить. К гадалке не ходи.

Но когда вы придёте, я первая пропорю вам брюхо ржавыми вилами.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

А у меня ничего не было кроме этих свиней, и он знал в какое осиное гнездо лезет.

Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит. Моя зарплата 21-24 тыщи. Я буду бороться за своих свиней, как за родных. Они меня кормят

Думайте, куда сунетесь

У меня больше ничего нет и не будет. Мне нечего терять.

Думайте, кто минусует, думайте. Вам нормально? Вам нормально, что вас потихоньку лишают права голоса вообще?

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится. Я хотела позвонить друзьям в Новосибирск, а вацап тоже не. По сотовому денег не хватило, а у меня тут при повороте руля фары тухнут. И не знаю чё делать.

Пиздец же. Так ведь и кошку в частном секторе задавить не дай бог.

Блин, ребят, счас реально не дают скрин закинуть в коменты, просто всё соскакивает и всё. Я даже не знаю как объяснить это.

По хрен сколько будет минусов, я не кармадрочер, я своё мнение увидела и выразила. И увидела как тяжело тут реально писать посты, которые не совпадают с политическим курсом.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется.

Давайте я на своём примере пойду ради прикола на перекор, посмотрим, что со мной будет. Ой, я вообще в шоке. Вы, ребята, может быть и патриоты, а за что вы боретесь? За нашу страну, или за этих вот толстосумов толстожопов? Они вообще кто такие? Какое они отношение имеют к нашей стране? Их по запчастям разобрать можно(и нужно) где у кого родня, где у кого дети учатся в какой стране живут. Их ебашить надо фейсом об стол

Чтобы знали

Что их помнят, что интернет всё запоминает, а не только "свидетеля из Фрязино". Чтобы они уже сдохли а за ними до сих пор память тащилась, как за цапками и прочими. Вот на то нам интернет. И вот за это нас пытаются уничтожить. Чтобы память не сохранялась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрите подрулевые переключатели. Там возможно фишка подгорела. Как автоэлектрик говорю.

А про политку, сейчас ответ таков, СВО, все делается для зашиты нас... Это официальный ответ от главы тюмени.
раскрыть ветку (29)
20
И дома на Рублёвке покупаются для нашей защиты. Это последний оплот обороны. Ну и в Тюмени наверно есть своя Рублевка
раскрыть ветку (1)
0
Тюмень страный город. Вроде богатый, а денеш нет у народа. Шикуют только северяне и кто у кормушки на нефтекачке.
4

все делается для зашиты нас... Это официальный ответ от главы тюмени.

Ясен-красен, что для защиты их.

раскрыть ветку (1)
0
Логично
24

Да чего только не придумают. СВО давно, а изменения резко за последний год

И беспилотники как летали, так и летают. Несмотря на запреты и отключения. Видимо не за счёт мобильного интернета они летят

раскрыть ветку (13)
22
Свиней у вас отберут легко, практика уже накатанная у них: заходит в регион скажем Мираторг, объявляется свиная чума, ставятся блок посты, типа для обработки колес авто и для невозможности вывезти свинину в соседней регион. разъезжают по деревням и мини фермам машины эвакуаторщики заразных свиней, и пофиг что ваши не больные, мочат и увозят в могильники всех свиней. Схема уже давно обкатана в Ярославской, Тверской, Брянской, Орловской областях. Было уже, проходили
раскрыть ветку (2)
Байки дурные народные. Никакому Мираторгу частные свиньи не мешают, их 0,001% от поголовья в стране.
А вот чуму частники распространяют только в путь. Свиньи заболели - надо забить и сожрать, пока не сдохли (жрать можно чумных, на людей не влияет). Сам столько не съем, отвезу брату-свату в соседний район, там пожарим, бухнём, а кожурки-кости - его свиньям, не пропадать же добру.
Бесят тупорылые селяне, которые считают, что они Мираторгу конкуренцию создают. Да бред это наполеоновский, а чума - реальность.
раскрыть ветку (1)
1
Иди на хe r агитация за cemeйство , владельцев не прошла
6
Gps тоже глушат, навигация не работает. В общем, да согласен с вами, неудобно стало в разы. Но и обсуждать это не безопасно...
4
они по старлинку летают. поставите старлинк себе, тоже и инет будет и вацап. Вот только 20000 на старлинк пока ещё не хватает(((
раскрыть ветку (7)
3
По старлинку летают на лбс, и то не всей в курской например не работает. Да даже в Крыму старлинк не работает.
2
Старлинк в РФ не работает!
0

Я ж говорю, что это не с мобильным интернетом связано. Заладили одно и то же. Вот это чтобы не прилетело отключают.

раскрыть ветку (2)
3

Я поняла бы отключение интернета где-то там по соседству с военными действиями. Но недавно выключали в Хабаровске, мы блин вообще почти Китай, с краешку торчим))

раскрыть ветку (1)
1
На иркутском аэродроме с "Белыми лебедями" так же думали
0

поставите старлинк себе

И сядете за это.

раскрыть ветку (1)
1
с фига бы? Я что-то пропустил?

Ну так деньги не бесконечные.

С Ютубом не смогли договориться и так далее .

2
Автоэлектрик, скажи пожалуйста ключ обычный автомобильный нагревается. Это норма или бежать искать причину надо? Опросила знакомых, облазила интернет кто что говорит. Кстати у многих греется. И нет, даже когда печка не работает. Чаще после длительной езды.
раскрыть ветку (2)
1
До определенного уровня. Если воняет гарью и прогорает фишка на щамке, то нет, не нормально. Если ключ в руке не обжигает и теплый, то норма. Это значит замок зажигания не разгружен и вся нагрузка не нем.
раскрыть ветку (1)
2
Тёплый, теплее человека, но не жжет. Гарью не воняет. Если бы завоняло, то вприпрыжку бы неслась в сто. Спасибо за ответ.

А "нас", это кого он имел ввиду?

раскрыть ветку (2)
0
Жителей города.

Россию™ и русский народ™. Вы можете их увидеть на педеральных телеаналах.

0
фишка, бля... РАЗЬËМ!!!!
раскрыть ветку (4)
Возьми с прлки пирожок
раскрыть ветку (3)
0
с пОлки! ))))
раскрыть ветку (2)
0
Поржать ради "с пАлки"
раскрыть ветку (1)
0
Мсье знает толк 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы