Не совсем про актеров, точнее не на 100%.
Тейлор Момсен в Гринче, похитителе Рождества и она же на вокале в Pretty reckless фигачит хороший хард рок.
А у меня было ровно наоборот.
Когда я смотрел немецкий сериал "Тьма", то на протяжении первого сезона думал, про одного персонажа - о! Арагорн! :) Как они к себе Вигго Мортенсена зазвали играть?
А потом посмотрел на Кинопоиске, а там его в списках актёров нет. И это совсем не Вигго, а некто Оливер Мазуччи.
Дохуя я прожил,и мне до сих пор похуй,что это за ебало,меня беспокоит только одно,когда долбоебы перестанут хуйню всякую постить,а начнут на самом деле интересные вещи пилить. В игнор тебя.
Зависть))) в детстве читала, и были нормальные фамилии героев, а не Сумкины и Рюкзаковы с Торбинсами)
Я как раз лет 10 назад зашёл в Читай город и охренел, когда увидел издание хоббита ч нормальным переводом, переиздание тиража 70-х, только формат книги немного больше и шрифт крупнее) Сразу же купил!
Всегда думал, что Иэн Холм играл Гэндальфа, Магнето и т.д. А он вон какой хитрый. Кольцо утырил.
Я не большой знаток Тарантино и потому могу ошибаться - поправьте меня, если так. По-моему, у него одни и те же актеры снимались в двух, максимум в трех фильмах. Ума Турман, скажем, или Кристоф Вальц, или Брэд Питт - это кого сейчас вспомнил.
И сравните с Рязановым, который Буркова снял в семи фильмах, Гафта и Ахеджакову - в шести, Мягкова - в пяти. Так что он в этом отношении папа, а Тарантино - сынок :).
У меня лежит советская книга Хоббит, где он еще нарисован под Леонова, там и Бэггинс, и Торин был Оукеншильд. Когда смотрела фильм, удивилась, что он Дубощит.
Да ты сама наблюдательность! Сумел сопоставить актёра в разных возрастах, лицо которого особо и не менялось. Молодец!
Это нужно посмотреть все три фильма подряд. А я знаю сотни актеров, всех не упомнишь. Чтобы ещё запоминать, кто кого сыграл в эпизодических ролях
Зависть))) в детстве читала, и были нормальные фамилии героев, а не Сумкины и Рюкзаковы с Торбинсами)
А сколько лет вам было, когда вы узнали, что хранителя кольца из Властелина колец и Фродо из Хоббита играет один и тот же актёр

Всё о кино
35.1K пост65.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.