Я уничтожил Свинку Пеппу
Я навсегда усвоил для себя важный урок о том, что нельзя заниматься самолечением по советским мультфильмам. Я был дома на больничном - сильно загриповал, лечился лимоном, медом. Прочитал в газете про чайный гриб. И после просмотра мультфильма про 48 попугаев, почему то в моей голове была уверенность того, что не могли в советское время демонстрировать нерациональные способы лечения и я решил сделать все как было по сюжету. Для лечения сильнейшего насморка мне предстояло наполнить ноздри солью. Но так как мы - татары соль едим мало, ее в доме на тот момент не оказалось и я решил использовать вместо нее приправу от бомж пакета Кинг Лион. Вскрыл пакетик с приправой рассыпал на стол и слелал ровную длинную полоску. Далее предстояло вдохнуть лекарство своими ноздрями. Как человек получивший опыт, сразу скажу тебе, читающий - не повторяй это. Либо обязательно посоветуйся с врачем. В общем, приехали врачи, один из них быстро забежал приям в обуви по моему ковру и видит на столе остаток полоски и упаковку от лапши. Посмторел на меня и спросил: где вы бзяли Биг Лион, я говорю в Байраме. Байрам сеть татарских супермаркетов, как Пяторочка и Матрица - одно и тоже. Далее он посмотрел в телевизор и все понял. Нельзя говорит доверять здоровье тому, что показывают по телевизору, в интернете читать и делать на себе тоже нельзя. В лифте как на зло еще все соседи вошли, а я на весь лифт пахну креветками. Но это все - ничего, основные приключения начались дальше. Хочу в туалет, скорая помощь заезжает на заправку, на заправке дикая очередь. Стоим. Я говорю: в туалет выйду, меня отпустили, зашел в кусты за заправкой. Слава Богу, что стемнело и лапух был. Возвращаюсь, а машишы скорой помощи нет! Нигде нет! Стоит очередь, моей скорой нет. Это как вообще понимать. Я пешком пошел в сторону дома, но думаю хорошо, что врач то мне рецепт успел написать. Но была еще проблема. Когда я покупал Чак чак на заправке, пин код неправильно ввел и карта заблокировалась, поэтому пришлось разбить капилку - капилку в виде Свинки Пеппы. Я уничтожил Свинку Пеппу.