7204

Я тоже @vasyarnd

Вась, бывает, не переживай. Не сомневаюсь, что пикабу с тобой

Автор поста оценил этот комментарий

Да в чём он красава? Если бы он этих пидоров православнутых кувалдой приложил, я бы понял, а так, хуй пойми кто, хуй пойми откуда, показательно-пафасно разъебал атрибут религии. От это те пидоры получили по заслугам.

раскрыть ветку (1)
23

Нормальные у вас атрибуты, я гляжу, стоят вашей веры: пластмассовый крест и китайские лики.

Схиегумен Сергий прав

показать ответы
0

Делай и адрес пиши сразу

раскрыть ветку (1)
4

Договаривайтесь, я приеду

DELETED
Не путайте фанатиков, верующих и в церковь ударенных. Для любого человека вера это личное. Не все абсолютно сильные личности, кому-то необходимо верить. Кто-то находит в себе "бога", когда с наркотой завязывает, кто-то не может принять мысль об абсолютном конце и хочет верить в смерть после жизни, кому-то легче верить, что близкий человек на "небесах". Как минимум как атеисты не могут доказать отсутствие бога, так и верующие его присутствия.

Моя мать, к примеру, верит в бога, но не верит в церковь, презирает патриархов на меринах и священников с рожей бульдога. Она теперь по твоему недалекая, дура и бредом занимается?
Только вот ты сам атеистический фанатик с категорийным мышлением одобряешь ебанутый поступок. Чем он хорош? Что положительного принесёт разбитие иконок? Я уверен автор не бессмертный и так же сможет получить пиздюлей. На каждую хутрию жопу найдётся хуй с винтом. Чем это кончится кроме взаимного мракобесия с перетягиванием каната?

Хотя прочитал твои сообщения и стало понятно о твоём уме и контраргументации и кажется, что толкового ответа, логических выводов и доводов от тебя навряд ли дождёшься, кроме оскорблений.

Кстати фанатизм это не только толпой блогера пиздить но и радикальное мнение в каком либо вопросе, не принятие другого мнения.
раскрыть ветку (1)
17

Лично для вас: автор получал пиздюлей от верующих. Знаете, за что? За то, что сказал, что у него из речки вода не тухнет не хуже крещенской

показать ответы
4
если вы пришли с ведерком говна

Вы так называете слова Иисуса?

Давайте майн-кампф продвигать? Уверен там есть цитаты про добро, мир и жевачку. А если вы будете против и покажите цитаты, противоречащие этому "добру", то вы плохой человек.

раскрыть ветку (1)
3

Ну ты сравнил, ёмаё... В одной книге всего лишь младенцев топить призывали, а в другой назвали унтерменшами целые страны. А и то, и другое в топку - никак, обязательно выбрать надо

12

Ты главное собери мужиков и вломите этим мракобесцам, когда припрутся. За Васю и остальных

раскрыть ветку (1)
16

Нет мужиков, один я

показать ответы
Aes Sedai

ох зря...найдутся же неадекватные веруны..

раскрыть ветку (1)
12

А я сам верун, и мне есть, что ответить братии казаков, извращенцев и продажников

2

так а видео он к чему выпускает? Вася пострадал не потому что он крест уронил, а потому что его адрес знали, если человек хочет показать, что ронять/разбивать это норм и ничего такого так пусть свой адрес пишет, и потом снимает как его/или он опиздюливает противника.

раскрыть ветку (1)
22

Я выше указал свои данные

Точку укажу позже, когда буду один в машине и не подведу людей

показать ответы
2
Я так понимаю это анонимный видосик?
раскрыть ветку (1)
7

Нет, я данные оставил каментом

показать ответы
108

Я так скажу - то, что выпала какая-то религиозная атрибутика - это случайность, без какого-либо подтекста, либо просто безобидная шутка.

Сжигание флагов, религиозной атрибутики уже может потянуть на натуральную статью в нашей стране. Но в этом свете автор 100% не покажет своего лица.

Вопрос в разнице подачи.

Если ты просто сжигаешь, выбрасываешь, ломаешь всякий хлам, сгребаешь со стола, среди которого пофигу что - карданы, крестики, стаканчики, то подача "это просто мои вещи, делаю с ними что хочу".

Если ты берёшь конкретную религиозную атрибутику и демонстративно её ломаешь, обозначая своими действиями, что, например, то же самое нужно сделать со всей религией, или т.п. - то вот именно это может уже потянуть на какую-нибудь статью и это небезопасно.

раскрыть ветку (1)
23

Мне именно тебе лицо показать? Аммондт Е. Ю., рожден в г Москва, паспорт 4508 702515, готов явится туда, куда вызовут

показать ответы

Tarogato правда вышло грубовато. Я на вашей стороне но лучше убрать или переснять на менее грубое что-то. Уж слишком много злости в конце, что даже меня, неверующего, покоробило.

раскрыть ветку (1)
10

Лучше поменять попов на кого-нибудь менее насилующего детей, а то и правда - нелицеприятно как-то

С меня начнём или с них?

показать ответы
4

в общем случае, нет никаких гарантий, что его его, так что всё ж неправильно как-то, лучше удалить

@tarogato, деяния твои я на 100% поддерживаю. Переживаю просто, не стоило так бросаться в доказательства.

раскрыть ветку (1)
8

Евгений я, мои данные, не ссать никому

показать ответы
12

Он сам их выложил и это его право

раскрыть ветку (1)
9

Абсолютно согласен. Будет спрос - фото сделаю

показать ответы
8
DELETED

Ты протрезвеешь утром и совсем по-другому заговоришь

раскрыть ветку (1)
6

Не дождётесь

показать ответы
1
DELETED
Дурость сделал и рад.
Хомячки энергично аплодируют.
@tarogato а ты такой смелый, я смотрю, ни адресов, ни телефонов.
раскрыть ветку (1)
3

Где вы будете меня ждать?

показать ответы
8
DELETED

Ты протрезвеешь утром и совсем по-другому заговоришь

раскрыть ветку (1)
5

Посмотрим

46

@moderator,  у нас тут персональные данные, которые на волне могут вообще не в те руки попасть

раскрыть ветку (1)
5

Да это мои, пусть сажают

показать ответы
5
DELETED

а где доказательство, что это его паспортные данные?  у этого Аммондта висит 350 тысяч долгов у приставов. Может быть Аммондт должен эти деньги ТС и соответственно ТС решил его проучить? Сначала иконки разбил, а потом выложил чужие паспортные данные, чтобы к левому человеку пришли.

раскрыть ветку (1)
2

Интернет сильно опаздывает с данными, 30к за 2014 год только недавно убрали

Так что сейчас только 40 за ип, бля буду

человеку похуй.. модертору похуй.. а ведь данные настоящие и легко бьются.. Ладно.. че мы паримся. человек захотел и сделал. Возьмем на галочку что бы в случае постов "памагити насилуют" поржать о том, что была возможность глупости убрать

(если че я не про пост, а про афиширование данных)
раскрыть ветку (1)
2

Не стоит ничего убирать, так поржоте

Моё почтение

показать ответы
DELETED
Автор, есть разница. Вася ничего не сделал и к нему пришли русские шакалы, которые очкуют нападать на иноверцев. Ты же просто хайпожор. Ты не с Васей, Вася мужик, а ты просто пистопол. Вот засветишь адрес свой, чтоб шакалы и к тебе могли прийти. Тогда извинюсь. А пока ты той же породы что и те кто к Васе пришёл.
раскрыть ветку (1)
2

Всё в каментах

Они, конечно, ублюдки. Но и Вася долбоеб. Вот кто-то любит свою маму, кто-то своего сына, хотя это просто кусок мяса с нервными импульсами. Но для него они значат что то большее. Это большее трудно описать терминами материализма, но у всех у нас оно есть. Воин за честь, деды за родину, мать за сына..(да хоть алкаш за булылку, пох). Плохо штоль?  хорошо!. Если условный Вася будет пидорасить чьего-то сына или маму - он получит пиздюлей. Далее: у определенного пласта нашего общества в виде такой нематериальной ценности выступает некая высшая сила, неважно, придуманная или нет. Она им помогает переживать трудности, радует, дает надежду. Ну нахуя Васе туда плевать? Да хоть есть там что, хоть нет - это что-то значит для людей. Хули их злить? Вася хочет, что? Посмеяться над ними!? Почувствовать себя выше их!?.  Ну так за то и получает Вася. И дело не в кресте и православии. Мог бы с тем же успехом фото чьего то отца оплевать. И сын бы пришел спросить с него. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
2

Вам сотни тысяч лет эволюции были для того, чтобы руки распускать? Мозг - атавизм? Речь - для терпил?

Любой павиан в лимпопо может поиграть в силу. Вы - человек, несите это с достоинством

показать ответы
DELETED
Кто вы?
Ты в конце своего гавновидоса говоришь: "Кому, что не нравится - вот он я и есть".
Вот я и спрашиваю: "где ты есть?"
раскрыть ветку (1)
1

Где спрос - там и я

Т.е. Если нассать на могилу родителей ТС то это никого не оскорбит?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, пока - да. Они на даче

То что он долбоёб и ублюдок. И нормальный мужик его ебало при случае обчзательно вскроет...

раскрыть ветку (1)
1

Где?

0

В России и в Христианстве вообще, детей особо не насилуют (наверняка случаи есть но они единичны и не на слуху). Это в католичестве и в США это считается массовой проблемой. Одной из причин считают обет безбрачия, а наши попы имеют и жен и детей.

Поэтому начинать с несуществующей проблемы думаю не стоит, давай с вас) Ради вашей же безопасности.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Откуда мы знаем что это вы. В целях подтверждения ваших слов, выложите фото вашей кредитной карты с лицевой и обратной стороны.

раскрыть ветку (1)
1

А, то есть мой приезд тоже не докажет, что азъ - есьм азъ?)

Когда сюда придет это предписание, автор уже будет фигурантом дела, а ваши действия (бездействия) будут оценены должным образом

раскрыть ветку (1)
1

Мнение автора может не совпадать с мнением администрации

0

Ну крестовые походы начались из-за того что сельджуки(мусульмане) захватили Иерусалим, город Христа и стали осквернять христианские ценности, памятники, издеваться над священниками и т.д. Даже Патриарха протащили за бороду по всему Иерусалиму и кинули в тюрьму просто так, так что первые 3 похода были ещё более-менее оправданы и логичны, а остальные, особенно детский крестовый поход, это треш полный.

Но самый звиздец - это инквизиция, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Там чуть ранее разные фракции христиан друг дружке тоже делали сельджуки, это в принципе нормально. Никон хоть облегчил маленько

0

Итак по пунктам:

1) Если человек смотрит херню, слушает херню и верит в херню то это диагноз.

2) Откуда такие выводы о том читал я библию либо нет? ты эксперт? я в отличии от тебя читал целиком и не раз.
Так что не приписывай мне того чего нет.

3) Религия основывается на каких либо учениях, книгах. Христианство без библии НЕВОЗМОЖНО. Ветхий завет - основа ИУДАИЗМА, оба завета = христианство. Коран уже другое.
Предлагаешь забить на это и верить? а во что? по каким правилам? ах да, они в книге написаны же.

4) Насчет музыки я дал пример с Биланом, но видать игнорить выгодно да?) Если чел скажет "рамштайн гавно" то я не соглашусь, не потому что я рок слушаю, а потому что эта группа УМЕЕТ играть на инструментах,  текста нередко со смыслом, ну а далее вкусовщина - музыка норм и так далее. Что из плюсов у моргена? стырить бит и выкрикивать херню? определенно круче рамштайна по технике исполнения.

5) А почему он напал на СССР? потому что угрожали ему? он вроде как договаривался с СССР что не нападет и ему нужны другие страны. А тут раз и напал, нафига?
Черт его знает) но это точно плохой поступок.

6) Человека можно судить по поступкам.
Я не знал лично никого из перечисленных тобой. Не могу судить. Знаю что Сталин расстреливал, либо в ссылку отправлял людей... и так далее, это плохо. Но и плюсы были же.  Но логика избирательная не у меня а у всех.

7) Я не силен в истории.

раскрыть ветку (1)
0

Сталин руководил в стране всем. И враг дошёл до столицы. Какой ценой он в неё не вошёл - в целом известно. Сталин умер на даче через много лет и не ответил за свое самое бездарное руководство страной в истории

показать ответы
Коробка с буквами

ТС - Вася довольно популярный блогер, на видео сам говорит что живёт в РнД, снимается с лицом, то есть найти его не проблема. А вот ты, тебя никто не знает, лица твоего публика не видела как и на этом видео, где ты живёшь? Хз. Увидят ли те, кому был твой перфоманс адресован? Нет. Так к чему всё это было?

раскрыть ветку (1)
0

Меня очень даже знают. Да и прятаться в интернете - так себе идея

2
DELETED
Слушай, дружище, это все, конечно, заебись. Разбил иконы в знак протеста, но удара надо ждать не от этих ебаных фанатиков, а от любимого государства, которое за это видео впаяет тебе статью. Понимаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы

Ну Вася то вон он. Он не скрывается. А вы то где? Куда им приходить? Вот и вся разница между такими как Вася и такими героями как вы.

раскрыть ветку (1)
0

Личные данные в каменте есть, приеду куда угодно в рамках своего бензобака

показать ответы
Автор, у вас интересный голос, аудио книги не пробовали озвучивать?
раскрыть ветку (1)
0

В моем переводе сериалы на иновещание шли, всё верно. Вы встречали?

показать ответы
Вы верите в Аллаха? Если нет, то я уверен, что подобной дичи в сторону мусульман вы не допустите, потому как фанатики голову вам отрежут. Ваше неверие - Ваш выбор, зачем чувства иных задевать? 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)

Ну, пришедшие к Васе тоже не пошли в Грозный, верно? Они пошли туда, где не страшно

Вот вроде бы и не поддерживаю весь этот псевдорелигиозный фетешизм с иконами, крестами и особенно храмами, но намеренно ломать вещи, пусть и ненужные (вообще никому), несколько коробит. Коли не надо - выброси или отдай, зачем портить? Да и поддерживать следует, сперва, не разрушением, а состраданием - это даже не религия, а здравый смысл и человечность.

раскрыть ветку (1)

Ага, это не ты, это я

показать ответы

Мне вообще похуй, я атеист. Что дальше? Сломаешь месяц со звездой, чтобы кавказцев усмирить, герой? )))

раскрыть ветку (1)

Какой год призыва?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы