47

Я родился!

Наверное, когда мама в детстве мечтала о ребенке, у неё не было планов насчёт меня. Они все мечтали о мальчике: мама, папа, бабушки и дедушки.
А я оказалась тем самым лишением девственности в первую брачную ночь, что для нашего времени уже удивительно.

Я не помню первые два года жизни. Лишь знаю, что со мной нянчился дядя, только что пришедший из армии. Поэтому первым моим словом было "дядя", а петь я научилась раньше, чем говорить.

До определенного времени у меня были трудности с произношение, хотя я знала много слов. Я их пела, ибо дядя всё время играл мне на гитаре.

Когда мне было три, папа нашёл другую женщину и свалил в закат. Мама же была молода, рыжа, красива, стройна - и ей было не до меня. Мои основные шрамы приходятся на 3-7 лет, когда я ещё не осознавала опасности, но была влекома любопытством. Странно, что без переломов.

На тот момент уже появилось осознание. Это были те самые голодные года, когда всё по талончикам. Я помню, как мама меня отправляла к бабушкам, потому что дома были только макароны. Без сахара. Без соли. Я приходила к бабушке, а она высыпала собаке банку тушёнки в миску. О, этот запах, эти слюни. Дожидалась, когда бабушка уйдёт в комнату и ела из собачьей миски. К слову, в своём детстве я больше нигде тушёнки не видела.

Дед разводил нутрий, а так как по умолчанию я была мужчиной, которого надо было приучать к взрослой жизни, то уже в 4 года я знала, как аккуратно снять с них шкурку, разделать и отделить внутренности от мяса.

Сейчас я думаю, что этот цинизм и ранние впечатления помогли мне нормально уйти в 5 лет вместе с подружкой от педофила. Что удивительно, без последствий. Здесь мне нет смысла скрывать.

И прошло много лет, куча событий, прежде чем я начала приходить в себя. 30 лет жизни практически. Я слышала уже здесь много негатива в свой адрес, но за этим я и здесь. Можно и нужно бороться. Я почти исправила ошибки прошлого. Многое ещё впереди.

Дети и родители

15.4K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

4
Автор поста оценил этот комментарий

Зато маленькая разница в возрасте  с мамой, у меня схожая  с вашей история и тоже могу  освежевать кролика или нутрию с 5 лет, у меня был золотой дед, который многому меня научил в жизни, в отличие от отца, который научил меня своим примером не быть  таким как он.  Это помогло мне получить большую и крепкую семью.

раскрыть ветку (1)
3
О, вот да. Я очень гордилась в детстве, какая у меня молодая и красивая мама. И сейчас хвастаюсь, как она выглядит, хоть и прекратила личное общение.
Жаль, моя дочь не сможет так, я её уже в сознательном возрасте родила.
показать ответы
1
дома были только макароны. Без сахара. Без соли.

Про сахар поверю, а без соли это уж совсем перебор.

раскрыть ветку (1)
0
Была тема с солью, что её нельзя было купить даже по талонам. Дед менял на шкурки. Но это было у них. А у нас с мамой не было.
0
DELETED

Ну и хорошо, что в сознательном. Молодая мама - часто не сформировавшаяся, не осознанная мама...

раскрыть ветку (1)
Ой, я плохой человек. Я сына бросила. Вот только сейчас и вернула. Дура была. Но уже не исправишь
1

Судя по истории ее вырастили дедушки и бабушки, что для русских семей норма. Если б не ошибки молодости, то знаете сколько бы мы гениев и просто хороших людей не досчитались бы.

раскрыть ветку (1)
С бабушками так и не общаюсь. Они как-то сели мой др праздновать в 11 лет, а мне сказали, что у меня есть дом и без меня справятся. Так себе подарок, но за годы привыкаешь
2
А вас бабушка тушенкой не кормила, только собаку? И дочери своей не помогала, вашей матери? Или это была бабушка по отцовской линии?
раскрыть ветку (1)
Мамина мама. Да, кормила собаку. Тушенкой из банок. Да я до сих пор её так ем. Отголоски детства. Люблю этот жирок с тушёнки. Причём, с покупной. Когда сама делаешь, это не то, это мужиков мясом кормить. А вот этот полуфабрикат...тащусь))
0

я влюбился ))

раскрыть ветку (1)
Погодите. Я тут запуталась. Вы садист, мазохист или педофил?
Без обид. Сарказм
0

Где подтверждение? Человек вырос ему 30 лет практически, может иметь семью и детей, быть полноценной ячейкой общества. Пускай люди рожают, сейчас колоссальное количество людей не могут  иметь детей, очереди за младенцами стоят, моя знакомая 3 года стояла в очереди, собрала кучу справок чтоб получить право опеки с последующим удочерением 4 летней девочки. А перед этим она около 4 миллионов рублей потратила на ЭКО и прочие процедуры по деторождению, серьезно подорвала свое здоровье на этом. Другая знакомая по прошлой работе пережила три замерших беременности и 5 лет жизни, пока родила свою дочку.

раскрыть ветку (1)
Ну, вот мне нельзя было рано рожать. Дочь уже была осознанной и на неё молюсь. А испорченное детство сына...
1

Судя по истории ее вырастили дедушки и бабушки, что для русских семей норма. Если б не ошибки молодости, то знаете сколько бы мы гениев и просто хороших людей не досчитались бы.

раскрыть ветку (1)
Меня растил в основном дядя с малолетней девушкой) а к школе там треш, но это потом.

Ну да... Типа, "прости ихам, Господе, ибо не ведают, шо творят, падлы"...

Что херней маяться, такой молодой еще и лапоухой? Дам Вам нормальный, правильный, старческий совет - найдите себе мужика по душе, и вся эта хрень сама из головы вывалится.

раскрыть ветку (1)
Тут такое дело. Пришёл этот мужик. Но он сисадмин на постоянно забитом предприятии, куда даже я иногда с ним езжу. Ну, я ему буду многочасовые дифирамбы сливать? Он и так знает.
Это ещё под исповедь под алкоголем бы зашло, как баян моей жизни... Но мы пока не пьём.
0
Страшную историю про девочку, которая в 4 года без проблем разделывала нутрий. Поэтому в 5 ей не составило труда разобраться с педофилом.
раскрыть ветку (1)
Я просто хотела об этом отдельно написать. Но если по связи - я не испугалась, когда нас увели в чужой двор, на чужой член отреагировала визгом. Ножницы мы закопали у колодца. Моя подруга также была опоена чем-то, это её, конечно, не спасло от смерти в 21,но спасло от смерти в 5
7

Ни о чем пост, собственно...

раскрыть ветку (1)
Я плюсанула все ваши посты. Они наполнены смыслом жизни.
А вообще да, вы правы. Но не все любят читать картинки.
Поэтому некоторые истории имеют право быть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги