47

Я родился!

Наверное, когда мама в детстве мечтала о ребенке, у неё не было планов насчёт меня. Они все мечтали о мальчике: мама, папа, бабушки и дедушки.
А я оказалась тем самым лишением девственности в первую брачную ночь, что для нашего времени уже удивительно.

Я не помню первые два года жизни. Лишь знаю, что со мной нянчился дядя, только что пришедший из армии. Поэтому первым моим словом было "дядя", а петь я научилась раньше, чем говорить.

До определенного времени у меня были трудности с произношение, хотя я знала много слов. Я их пела, ибо дядя всё время играл мне на гитаре.

Когда мне было три, папа нашёл другую женщину и свалил в закат. Мама же была молода, рыжа, красива, стройна - и ей было не до меня. Мои основные шрамы приходятся на 3-7 лет, когда я ещё не осознавала опасности, но была влекома любопытством. Странно, что без переломов.

На тот момент уже появилось осознание. Это были те самые голодные года, когда всё по талончикам. Я помню, как мама меня отправляла к бабушкам, потому что дома были только макароны. Без сахара. Без соли. Я приходила к бабушке, а она высыпала собаке банку тушёнки в миску. О, этот запах, эти слюни. Дожидалась, когда бабушка уйдёт в комнату и ела из собачьей миски. К слову, в своём детстве я больше нигде тушёнки не видела.

Дед разводил нутрий, а так как по умолчанию я была мужчиной, которого надо было приучать к взрослой жизни, то уже в 4 года я знала, как аккуратно снять с них шкурку, разделать и отделить внутренности от мяса.

Сейчас я думаю, что этот цинизм и ранние впечатления помогли мне нормально уйти в 5 лет вместе с подружкой от педофила. Что удивительно, без последствий. Здесь мне нет смысла скрывать.

И прошло много лет, куча событий, прежде чем я начала приходить в себя. 30 лет жизни практически. Я слышала уже здесь много негатива в свой адрес, но за этим я и здесь. Можно и нужно бороться. Я почти исправила ошибки прошлого. Многое ещё впереди.

Дети и родители

15.3K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги