57

Я разжирел до 200 кг

Хотел бы поделится опытом как иногда бывает в жизни.

Сразу бы хотел прояснить, максимальный официальный вес который я зафиксировал у себя был 196кг. Однако вскоре я обнаружил что весы стоят неровно. Неровно ровно на 4кг. Поэтому считаю что отметку в 2 центнера я в какой момент все-таки достиг.

Сейчас мне 31. Всю свою жизнь я набирал вес. В 14 лет, и я до сих пор это помню, я весил 70кг. Для тех кто не может сразу так прикинуть - это довольно заметно упитанный юноша. Все школьные годы меня практически всё мое школьное окружение булило на эту тему, а отпор я дать не мог.

Наверное важно указать свой рост - сейчас он 179см. Хотя большую часть жизни был где-то 172см.

Лечение

Все анализы всю жизнь были в пределах нормы. Эндокринологи и остальные врачи ничего не давали. Хотя мать со мной, а потом и я самостоятельно, часто ходили по врачам.

Я постоянно себя корил и внутренне наказывал за употребление вкусной пищи. А без нее было никак. Что сладости, что какие-то жаренные блюда. Сейчас кстати вспоминаю, что даже в детстве воду пил только с сахаром.

Больше 20-ти лет было непонятно что делать, и в чем причина.

Похудение

Я худел 2 раза. Сейчас память сильно размыта, но мать позаботилась о том чтобы меня направили в какую-то клинику лечь, на обследование. Кажется это было СибГМУ, хотя точно я не помню.

Помню только обстановку, коридоры, принятие лекарств, капельницы, анализы. Атмосферу примерно как в фильме "Пролетая над гнездом кукушки". Помню что во всех палатах, коридоре и вообще во всех местах был выключен свет поздно вечером или ночью. Кроме стойки администратора, от которой едва проливался небольшой ток желтоватого уютного света которого хватало чтобы едва осветить коридор полумраком.

А еще помню как лежал в палате и не двигался. Месяц. И не ел. Только пил стакан сока каждый день. Или почти каждый.

Помню как осели джинсы. Помню как мать принесла мне роликовые коньки, и я немного покатался во дворе. Но двор был довольно убогий, мало асфальта, и я эту затею быстро свернул.

Позже я набрал вес снова.

Второй раз я не могу даже вспомнить как я это сделал. Лишь слегка припоминаю что было уже тяжело. Мне было БОЛЬНО худеть по какой-то причине. В солнечном сплетении аж все начинало сжиматься. И я плакал. Внутри, не снаружи.

Но я справился. Хорошо похудел. Сделал себе хорошую прическу. Купил крутую рубашку-поло. Встретился с дедом. Он сказал что даже не узнал меня сначала, слишком хорошо я выглядел. Я катался на роликах. Было все довольно круто.

Я набрал вес снова. Он набирался постепенно, но с каждым похудением все сильнее.

От него нельзя было избавиться без боли. Боли которую я тогда не понимал. И я даже не понимал что есть какое-то чувство которое мешает мне. Это было невероятно сложно понять и распознать.

Старые пути закрылись. Даже при самой мысли снова похудеть за неделю внутрь меня летело по 4 бургера чтобы только заглушить стресс и успокоится.

Я очень сильно плакал когда набрал 120кг. Я ревел когда набрал 130кг и думал что жизнь кончена. Остальные мысли не передать при дальнейшем наборе веса.

Я смирился.

И чудесным образом мне открылась возможность ДУМАТЬ на счет этого процесса. Размышлять.

Первая мысль - да, я наверное умру от излишка веса. Что я могу сделать за оставшуюся жизнь?

Остальные мысли не помню, однако могу точно сказать что какого-то чудесного плана, алгоритма или исцеления я себе не придумал. Даже близко.

Я погрузился в чудовищное черное болото.

А через довольно большой промежуток времени я начал худеть. Но ничего волшебного или простого в этом процессе не было.

Небольшой видеопруф. Здесь я наверное 180-200кг. Естественно я нигде практически не фотографировался и не был на видео в таком состоянии. А тут просто прикольный удар осилил в бильярде.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы