Я пошел...3
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Так может потому что они бабки в мешок кладут и гробят свою промышленность по тихой. А силами Маска уже можно начинать лунную миссию. А там в космосе болтается астероид на триллионы долларов. Путин тоже тот еще тип, не шибко он экономикой занимался в отличие даже от Лукашенко.
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
Есть теория, что земля это космический корабль и все планеты вокруг евляются балансиром нашего существования. начав осваивать планеты нашей соднечной системы все пойдет по пезде.
Можно ссылку на диссертацию любого известного в астрономии научного деятеля в которой поднимается вопрос нетипичности (слитно пишется) строения солнечной системы? Так же было бы интересно услышать критерии именно ТИПИЧНОСТИ построения планетарных систем. Если ты погуглишь мельком, то увидишь, что у нас как раз одна из типичных - упорядоченная система.
Это вряд ли кроме того что земля таки да стала кораблем который летит в вечность. Космос это место абсолютного похуя и физика там рулит.
А когда добровольцы кончатся, как думаете, что случится?
Про зэков тоже так говорили: или они, или ваш муж. А потом "ротация не предусмотрена".
Между словами с призывом к мирной жизни и критикой сво такая тонкая грань, что лучше не рисковать
Вообще не факт. Отправишься на фронт, попадешь в штурмы, переживешь весь пиздорез и умрешь от некачественной шаурмы дома.
Гандонов много а я один
Мне смерть вещал а я здоров
Покуда не смертен я лишь он
Возьмет на себя этот гон
Умри собака сказал он
коомент сделан не под постом а под комментом. вы прочтите комментарий, автор поста сделал выбор не многие так поступят я зашел спецом что бы хейтеров .
да че блять дебилы с них взять пишут всякую ересь, мужик ты молодец взял и поехал взял и пост запилил не слушай всякое гавно
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!