Я победил 2.0
Всем чмоке, карады. Отдельный привет моим немногочисленным подписчикам)).
С момента окончания ХЛТ, которому я так радовался, прошло пол-года. за это время моя выхухоль дала рецидив, причем всего через месяц. На МСКТ всё было чисто, а на ларингоскопии глазами увидели повторный рост. Сделали повторную биопсию и отправили меня на новую химию, уже таргетную. И вот этот курс закончился. еще шесть капельниц, практически без побочек, кроме того, что покрылся прыщами, как подросток)) У меня в период пубертата столько прыщей не было)) Матрёшка прикалывается - "второй раз взрослеешь".
А сегодня получил результаты ПЭТ-КТ. метастаз нет, в горле небольшая метаболическая активность всего - SUVmax 2,87. и это прям ахуенно. потому что активная опухоль будет давать активность от 10-15 и выше. Мой показатель может соответствовать как остаточной "мертвой" опухолевой ткани, так и просто остаточному воспалению (рубцы, отёки) после ПХТ и ХЛТ.
Так что улыбаемся и машем) Самочувствие относительно нормальное, хотя, хотелось бы, конечно и получше..) В целом жить можно!) Впереди лето - рыбалка, велики и много всего интересного) А остальное всё хуйня, малята!)
Не болейте!)