3

Я не права?

Ситуация такая,была на корпоратива в среду,нас всего то собралось четыре девочки. Были в в баре. Сидели,отдыхали,ели,пили. Домой разошлись во втором часу ночи. У меня есть (был) мужчина. Когда я написала ему что уже дома во втором часу он удивился что так поздно и перестал со мной разговаривать.

На данный момент мы почти не общаемся, сказал что я должна была позвонить ему на следующий день и рассказать почему задержалась. Я считаю что это если ему так надо то пусть сам звонит и узнает всю ситуацию.

Понимаю что написано хреново,но новый год придется праздновать вдвоем с дочкой. А это для меня первый раз в жизни.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

11
Drama Queen
Автор поста оценил этот комментарий
Дак вы и отписались. А то, что он обиделся, что вы так поздно пришли - ну я хз, как это называется. Контроль, манипуляции, попытка подмять под себя. Нужен ли вам такой человек, который будет каждый раз так себя вести?
раскрыть ветку (1)
9

Надоело если честно. Он часто меня пытается подмять под себя. Это не носи,не улыбайся,не пиши другим людям. Не общайся при мне с друзьями и родственниками....

показать ответы
14

9 лет отношений, вместе не живёте, вас это устраивает? В целом это достаточно большая дистанция. Значит вы друг от друга как минимум не зависите материально. Остаётся удовольствие и любовь как поводы для встреч. Он вам его даёт? А вы ему? Если да, забейте и миритесь, ради себя - чтобы не портить себе праздник. Если он надоел, это хороший повод от него отдохнуть и порадовать себя и дочку.

раскрыть ветку (1)
8

Раньше хотела жить вместе. Но он с дочкой вообще не может найти общий язык. Я устала от их разборок,дочка у меня умнее его и часто молчит на его бубнеж по поводу ее жизни.

показать ответы
8

Ну если за 9 лет не сошлись как полноценная семья то оно к лучшему. Встретите своего человека еще, удачи вам

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо,родня так же считает. И очень хотят чтоб хоть на этот раз все по серьезному расстались.

показать ответы
6

Предъявить неопухшую, видимо.

раскрыть ветку (1)
6

И справку с бара что мы там одни были

показать ответы
4
Вы перечислили всё, что обычно характеризует абьюзеров. 9 лет вы встречаетесь, совместная жизнь не сложилась. Так стоит ли ещё годы жизни тратить на иллюзию, что вы-пара, ощущая себя не свободной женщиной?
раскрыть ветку (1)
6

Держали меня рядом с ним только воспоминания о том как нам было хорошо. Но на данный момент хорошего в наших отношениях вообще нет.

показать ответы
9

И вы 9 лет никуда не ходили? Почему именно сейчас он не общается? Может нашел с кем встречать Новый год? Ждет что поползете извиняться? Не бойтесь перемен, возможно сейчас у вас появился шанс найти нормального мужика, который Вас приедет и заберет среди ночи, при необходимости, а не будет трахать Вам мозги.

раскрыть ветку (1)
5

Он ждёт когда я позвоню и извиняюсь и расскажу как я провела праздник. Навряд ли он нашел с кем встречать новый год. Просто меня дрессирует.

показать ответы
8

И зачем вам такое нужно?

раскрыть ветку (1)
5

Видимо не нужно,хотя 9 лет пыталась сохранить нас как пару.

показать ответы
8

Надо найти друга с явно выраженным кавказским акцентом, чтобы он позвонил и объяснил "эээ, слющай, брат, ничего не било, просто сидели, а патом ми иё домой завезли". И всё, проблемы нет😁

раскрыть ветку (1)
4

Так не найти такого,у нас кстати в городе с такими акцентами напряжёнка. Закрытый город.

показать ответы
22
Какие доказательства? Счётчик входящих ? 😃
раскрыть ветку (1)
4

😆😆😆

4
Как же знакомо это всё: манипуляции, обиды, ожидания... Похоже, что 9 лет Вы делали всё, как он хотел, а тут, вдруг, что-то пошло не по его плану. Встречайте Новый год с дочкой, украсьте жилье и себя. Приготовьте вкусностей и радуйтесь!!! Пусть в уходящем году останется всё плохое и ненужное. А 2025 год принесет много радости, счастья и взаимной Любви!🩷♥️🎄🎆
раскрыть ветку (1)
4

Благодарю вас, сейчас пойду за ёлкой,будем праздновать вдвоем. Самое главное не сорваться и не позвонить ему.

показать ответы
17
Нет. Вообще с друзьями обычно и сидим в баре или ресторане.
А ТС со своим бойфрендом 9 лет встречаются и вместе не живут, я даже не пойму зачем вообще оправдываться. Во сколько захотела, во столько и вернулась.
раскрыть ветку (1)
4

Типа мы пара и должны друг друга ставить во всё в известность.

показать ответы
5
А причём тут новый год? Это единственное что вас волнует?
раскрыть ветку (1)
4

Да не, волнует то что мы теперь не общаемся.

показать ответы
12
АйтиЦыган

проблема людей в том что существует реальное и подразумеваемое, чем больше второго, тем больше проблем. Чем человек инфантильнее, тем больше он себе придумывает и не устанавливает границ. Если важно, то нужно об этом договориться, а не строить из себя расстроенного ребенка. Если для вас это внезапно открытие что ему нужно было звонить или явиться в определенное время, значит никакого договора не было.

Ваши ли это проблемы? Ну если вы ходите ещё одно великовозрастного ребенка, то да. Вы не обязаны соответствовать придуманным стандартам, а только существующим договорам. Скажите это без претензии, если реакция будет агрессия, обида или манипуляция, то возможно придется поискать кого то более сознательно.

раскрыть ветку (1)
7

Да,он такой мальчик. Инфантилен. У меня дочь 13 лет,вот он постоянно говорит что я ее балую а на него внимание не обращаю. Или не ухаживаю за ним как за дочерью. Вообщем второй ребенок.

показать ответы
0
Да! Надо избавляться от плохих привычек!)) И на их место привносить в жизнь новые полезные привычки.
раскрыть ветку (1)
3

В точку. Надо искать себя. С появлением его в моей жизни я стала его тенью. Себя потеряла

5

Во как! Не, автор, это прямо психопат какой-то, любитель унижать. Брррр...

раскрыть ветку (1)
3

Психопаты же буйные а он просто зануда.

8
А почему он вас не забрал с вечеринки и не подвёз домой? В чем тогда смысл вообще отчитываться?
раскрыть ветку (1)
4

Типа ему рано вставать на работу надо было. И он в 23 уже спит. Хотя я ему несколько раз говорила что было бы лучше чтоб он приехал за мной,хоть в 23 часа.

показать ответы
4
Странно , что дочка тоже не написала: мам, ты где шароебишься по ночам!)
раскрыть ветку (1)
4

С дочкой на связи были,она спокойно ждала меня дома.

7

Мужичок - начинающий абьюзер. Тренируется на вас. Советую призадуматься.

раскрыть ветку (1)
2

Думаю не начинающий,был два раза женат. Девчонки от него бежали. Для меня это были не звоночки.

7
Не удивлюсь, если он все эти годы считает себя свободным. А вот Вы должны ему отчитываться за каждый шаг и под него подстраиваться
раскрыть ветку (1)
2

Хз,я не докапываюсь до него. Но наверное это так и есть.

8

Доказательства?)). На хер шли сразу, дальше будет только хуже, знаю таких людей

раскрыть ветку (1)
2

И так принимала как должное 9 лет все его заебыпо поводу доказательств всего.

показать ответы
4
Вот и надо отталкиваться от того,что на данный момент есть. А не от того, что было когда-то хорошо...Было, но прошло. Если бы он хотел по-настоящему, то вы бы уже давно были семьёй.
раскрыть ветку (1)
2

У него отмазка что в паспорте нет места для новой печати. Он два раза был женат. Четыре печати у него в паспорте.брак-развод

показать ответы
5

Мы в прошлом году отмечали с дочкой вдвоем, потому что супруг был в командировке. А других родственников рядом нет, и знаете, нормально отметили. Просто нужен настрой) Купили пижамы, масочки всякие. Еда только та, что нравится, а нам много и не надо. Посмотрели киношку, поиграли в настолки, подарили подарки и выспались))) Мы периодически устраиваем себе «день девочек», когда мужа нет) никаких забот и хлопот. Я желаю Вам в новом году найти свое счастье! Оставьте все душевные терзания в 2024.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам. Я один раз праздновала так новый год. Ещё за мужем была. Муж на смене,я дома с детьми. Было спокойно.

4

Будет выглядеть, как жалкая попытка оправдаться. Но оправдываться автору не в чем!

раскрыть ветку (1)
2

100%,я не косячила ни как. А он сказал что мне надо будет доказать что я была с коллегами и в баре а не на блядках.

показать ответы
12

У меня в этом году муж не выдержал, в три ночи прислал смс со словами: «Ты там жива?». Я в четыре увидела-перезвонила) Но он знает, что мы гуляем редко, но метко) А Вы со своим мужчиной скорее всего вместе будете встречать Новый год, если у него все в порядке с головой, конечно. А если нет, то и забейте на него. Вы взрослый человек, Вам нужен такой контроль? Либо надо было не палиться и не тревожить человека ночью)

раскрыть ветку (1)
3

У нас уговор был, типа буду дома то отписаться ему надо.

показать ответы
4

Мог заказать такси, если сам не может приехать. А раз ему было пох, то и вам перед ним отчитываться нет смысла

раскрыть ветку (1)
2

Такси я сама могу вызвать. Он мог позвонить в 23 часов и узнать когда мы домой собираемся. Может я бы и уехала в это время домой.

показать ответы
3

Терпение у вас ангельское, видимо. Он в постели бог?

раскрыть ветку (1)
2

Он раньше был в постели супер. Сейчас с сексом плохо. Дай бог раз в месяц. И если сможет кончить.

показать ответы
0

Желаю Вам хорошего праздника! 🌲

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам. Надеюсь так и будет!)

6
Хочется верить, что он прощупывает, насколько Вас можно прогнуть. Но, на всякий случай, пошлите его на... "Небо за звёздами"
раскрыть ветку (1)
1

Вчера высказалась, поэтому сегодня тут и написала. Думала может всё же не такая. Не нормальная женщина,как он мне говорит.

6

Поздравляю! У Вас есть все поводы для радости! Из вашей жизни ушёл мозговыносящий мужик с кучей заебов и с проблемами в сексе! И у Вас есть уникальный шанс встретить Новый Год с дочкой вдвоём и так как вы хотите.

На самом деле очень здорово. Подумайте с дочкой, чего Вам хочется) Пижамы/Новогодние фильмы/совместное приготовление чего-нибудь вкусненького/прогулка по городу и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

Завтра будет полегче надеюсь,и надо продумывать как нам встретить новый год,и чем заняться 1 января. Спасибо за понимание)

показать ответы
2
DELETED

Так себе отмаза, сейчас необязательно ставить печати в паспорт.

раскрыть ветку (1)
1

Серьезно?

показать ответы
5
Если вы одна принимаете его таким какой он есть, значит вы единственная и неповторимая.
Между тем, отношение к вам прямо противоположное.
Такого нельзя допускать.
раскрыть ветку (1)
1

В точку,пора отпустить его.

Краткое содержание предыдущих серий: авторша-РСП, бросив дома доченьку, помчалась задрав хвост, на корпоратив, где ела-пила-плясала, после чего отсосала в сортире гендиректору и дала в жопу сисадмину.

Её штатный пихарь был не дурак ( не женился на РСП, а только поёбывал её в демо-режиме), после оver9000 неотвеченных звонков и СМСок понял, что мохнатка раскупорилась не только для него и благородно слился.

Баба после протрезвления смыла в душевой следы спермы с лобка и сфинктера и теперь вопрошает: почему это я такая плохая?

раскрыть ветку (1)
1

Как красиво написано. Но вообще не в точку.

2
Отличный план!)) А срываться, думаю, не стоит. Понятно, что вы привыкли встречать праздник с ним, но это просто привычка. Спасибо Вам за этот пост🤗💞.
раскрыть ветку (1)
1

Привычка.... На фиг плохие привычки. 🥰

показать ответы
1
Не звоните
раскрыть ветку (1)
1

Вот стараюсь держать себя в руках и не позвонить ему. Привычка дурная быть с ним на связи.

показать ответы
7

Вы знаете, мы сейчас тут надаем Вам херову тучу советов, даже я не удержалась и накидала в панамку. Потому что со мной такие манипуляции не прокатывают и никогда не прокатывали. Но это я и моя жизнь. Вы взрослая уже и сами можете решить, как Вам лучше. Просто подумайте о себе, Вы будете счастливы, если продолжите эти отношения? Так ли важно Вам провести Новый год вместе? Если да, то позвоните, объяснитесь. Здесь никто не сможет дать Вам правильный ответ, может его вообще не существует.

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы очень сильно. Он не приносит мне радости уже давно. За него держалась по старой памяти,как раньше нам было хорошо. Я от него ни как не завишу. Ипотека на мне,работаю,всё сама оплачиваю. Просто не привычно что этот праздник я буду отмечать только с дочкой. Всегда или с ним или родней. Но в этом году похоронила двоих обожаемых братьев. Папа в другом городе с другой семьёй,мамы уже давно нет на земле.

показать ответы
32

Если вы не живете вместе, то нах вы ему писали и нах он спрашивант, во сколько и почему вы пришли из бара? Что вы по пьяни ему написали, это ясно))), но он же вроде трезвый был, так что непонятно, на что обиделся.

раскрыть ветку (1)
1

Обиделся что так поздно пришла, теперь сказал что только с доказательствами мне нужно к нему придти,что была именно в баре а не шлюхалась.

показать ответы
0
Социальные условности не позволяют ему придти без подарка, а так же просто не придти и тут вылезает это - скруджинг. Как правильно ниже заметили, посраться, что бы не тратится на подарки.
раскрыть ветку (1)
0

В этом году так ему и сказала,что я незнаю что хочу, поэтому можно без подарков 😁

0
Идейная пополамщица
9 лет и не съехались? Женатик что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Нет,я не хочу уже. Изначально хотела,потом пробовали вместе жить,но меня не устроил его взгляд на житье вместе.

4
Это он применил новомодный тренд - скруджинг. После рождества вернётся.
раскрыть ветку (1)
0

Что это за новомодный тренд? Типа не тратится на подарок? Так я и не хочу ничего,он знает об этом.

показать ответы
2
Это типа найти повод разосраться, чтоб не тратиться на подарки?
раскрыть ветку (1)
0

Он знает что купила подарок ему. И он на днях ( как мне говорил) поехал покупать мне подарок и попал в аварию по своей не внимательности. Не переживайте,он не пострадал,а машину я помогала ему чинить.

3

Чем с таким мужиком, лучше одной

раскрыть ветку (1)
0

Это верно.

2

Любимый человек не будет манипулировать как пятилетний ребёнок, надо будет, позвонит сам и извиниться за беспочвеннвй наезд, на нет и сюда нет

раскрыть ветку (1)
0

Он извинятся не будет. Он считает что прав.

1

тут все еще зависит от контекста. если бывали прецеденты, то он имеет право переживать. если эти обвинения беспочвенны на 100% то тут уже да, клиника. по факту вам тут проще поговорить с посторонними людьми и обсудить свои личные проблемы, чем с родным человеком. это тоже странно, прям звоночек для отношений

раскрыть ветку (1)
0

Да,я с ним стараюсь не обсуждать ничего. Ни свои проблемы ни свое здоровье. Тем более мою дочь. Он все сразу переворачивает. Что сама виновата.

0

Ну возьми пистолет прострели абьюзеру ногу.

раскрыть ветку (1)
0

Где взять пистолет?))

показать ответы
0

Детский сад. Новый год с дочерью это нормально

раскрыть ветку (1)
0

Нормально но не привычно

4
Скорее всего не начинающий, а уже заканчивающий. Ему наверное лет 50?
раскрыть ветку (1)
0

41 год мужику.

8

Тогда нах. От глупых мужиков одни проблемы

раскрыть ветку (1)
0

Он то не глупый,просто заебистый

0

А новый год без мужика не новый год что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Да не,просто привычка дурная

1

Правильно нахрен этого абузера, ты его ещё поймай и отпинай за абьюз

раскрыть ветку (1)
0

Я не умею драться.

показать ответы
0
Возьмите паузу, не звоните и не пишите.
Как раз увидите, на сколько вы дороги ему. И сделаете правильные выводы.
раскрыть ветку (1)
0

Да не дорога я ему. Просто я одна его принимала таким какой он есть. У него нет друзей,мать его тоже отодвинула. А в его возрасте с его проблемами он навряд ли кого то найдет ( вот чтоб прям на долго).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги