-4

Я не понимаю

Ночь. зашли с другом в кабак, взяли пиво, потом еще и еще пиво. через пару часов нашу душевную беседу срывает толпа молодых людей входящих и голдящих лет до 18 отроду. Посмотрели, улыбнулись. Через некоторое время слышим что в слух они очень громко спорят о политике, слушаем улыбаемся. Дальше из уст девушки льются слова "Я национал-социалист" мы переглянулись и слушаем дальше. Через минут 20 девушка яро доказывает свои взгляды, к этому моменту к ним подсели еще 3 парней намного старше их и нас. Их 9 нас 2 . В итоге решили подойти и "зачитать из wikipeadia" что это такое "национал-социализм". Нас никто не дослушал и весь мужской коллектив вызвал нас на разговор " 1 на 1" естественно пошли, доказали что это такое и объяснили на понятном им языке. Все жали нам руки и говорили что "вломят ей п"зды". Заходим. Прошло минут 20-30 девушка чуть ли не "зигу" кидает и яро доказывает свои "национал-социалистические" взгляды. Опять подошли сказали, снова вышли, снова доказали свои взгляды. Снова обещали "вломить п"зды". И снова "0". ГДЕ Я БЫЛ НЕ ПРАВ???

Дубликаты не найдены

+4
История ложь 100%.
раскрыть ветку 1
-3
Я хотел бы чтобы так было.
+2
Знаешь, где ты был не прав?
Ты пришел с другом отдохнуть в кафе, но при этом стал лезть в чужой спор, кому-то что-то доказывать статьей из википедии, выходить на разговор. Пришел бухать с другом? Вот и бухайте спокойно, а идиоты пусть сами разбираются.
раскрыть ветку 9
-1
Привет либералка :)
раскрыть ветку 8
-1
Звучит как оскорбление с твоих уст)
раскрыть ветку 7
0
Надо было самому вломить ей пи*ды. Вот на этом моменте))
0
Просто она наверняка дает
А ты нет
вот и вся соль
0
Это называется "пиздолизы". Довольно часто встречается в дикой природе
0
Для начала, твое изложение убого, т.е. ты априори никому ничего доказать не в состоянии. Ну, а насчет девчонки - молодец что в таком возрасте интересуется национал социализмом и политикой. Я в ее года интересовался только алкоголем, наркотиками и девчонками... О чем жалею.
раскрыть ветку 3
0
>Молодец, что интересуется политикой.

Пока что я не видела ни одного адекватного, по моему мнению, человека, который интересовался бы политикой до споров в кабаке)))
0
Да изложил убого, днем все сам прочитал и понял, что пьяному лучше не писать. Она не интересуется политикой, ей на тот момент было классно бухать в компании парней старше её. Она услышала красивое слово и пытается по своему толковать его. Там от национал-социализма я услышал только пару вещей, все остальное полнейшая чушь про национализм, как много "чурок" вокруг, её обделяет правительство и поэтому она за национал-социализм. Просто ей захотелось выпендрится перед "пацанами". Мол я такая умная с собственными полит. взглядами.
раскрыть ветку 1
+1
Синька зло.
0
Я вообще ниче не понял. Сидело две компании, одни разговаривали о политике, другие пили пиво. И вот одному захотелось другим доказать, что они не правы. Нагло вмешался, хотя его не не спрашивал, а сейчас недоумевает, почему он не прав. У автора все в порядке с головой?
-3
Я как только пришел, решил написать. все еще пьяный, все еще помню.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: