7

Я не очень то люблю осень

Я не очень люблю осень за то, что солнца становится меньше. И ярких впечатлений тоже. Все эти вспышки типа "бабьего лета" как насмешка и продление агонии короткого сибирского лета.

И это осеннее приближение дарит такое депрессовое ощущение. Я итак плохо вижу, а ещё и краски природы блекнут. Грустно. Я как могу сопротивляюсь осени.

Да, я уже начала пить витамин д. Я стараюсь выходить на улицу. Но усталость психическая накрывает, особенно к вечеру. Энергии на день не хватает.

Не знаю что с этим делать.

Общение с сёстрами эпизодическое. У них свои проблемы, болезни. Обе на пенсии, но вынуждены работать.

Ещё я чуть не заболела. Были очень холодные ночи.

В комнате очень холодно. И я простыла.

Но потом мы поменялись с мамой комнатами. Я сплю в той, где солнечная сторона, а она где северная. Она любит попрохладнее. Сегодня правда тепло днём было.

Мне часто бывает тревожно.

Мне бы хотелось иметь в окружении людей с которыми мне спокойно. Кто понимал бы меня или хотя бы принимал с моими особенностями.

Наверное, повезло тем аутистам, у кого есть тыл и поддержка и ещё психолог.

Проблемы насущные у меня сейчас две - это деньги и общение. Не считая проблем со здоровьем.

Ну, немного денег пока есть.

А вот создать себе комфортное окружение у меня не получается.

Что делают те люди у кого нет близких и родственников? С кем они общаются? Я сейчас завидую тем, у кого большие дружные семьи.

Хотя меня тут пригласили в литературный клуб. Но это не сейчас, позже. Есть надежда найти там единомышленников, но может что и нет. И причина мои сложности с общением.

С работой мне тоже пытаются помочь, я прошу окружающих мне искать работу, но это непросто. Сама не могу.

У меня мечта иметь возможность ездить на море, когда хочется. И фоточки вам постить тут

Вижу в этом спасение.

Живём по прежнему скромно, тут писать особо не о чем. Грустная это тема экономии и прочего пиздеца. Езжу (изредка) по городу, если надо, по карте отца (которого нет уже, но не пропадать же поездкам).

В общем, хочется как то улучшить свою жизнь, но это оказалось не так просто. А возможно я не умею замечать перемены к лучшему, так настроен мой мозг.

И, кстати, несколько дней никакие ВПН не работают и я не могу ответить моим виртуальным приятелям, которые в основном общаются в ТГ, там удобно и привычно. А в других местах их нет. Боюсь, они могут обидеться и не понять этого.

Общение в реале даётся мне нелегко. Виртуальное ещё куда ни шло. А я не могу даже видюхи послать сейчас.

Из мамы собеседник так себе. Доброго мало скажет. Я почему-то от её голоса устаю, истощаюсь и голова болит. Он (её голос) для меня громкий и давящий. Сегодня решали с ней кроссворд.

Ей сложно уже. А мне больно это видеть.

Ещё я хотела постричься, а мой мастер в отпуске.

Сейчас кого ни спросишь все на морях. Видимо, дешёвый сезон. Хорошо тем, у кого есть возможность.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в Италии +33 сегодня, но уже надоело. Море тоже.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги