Я не люблю своего Ребенка1
Доброго вечера , я не знаю что мне делать , я не люблю свою дочь, через пару недель ей исполняется 10 лет. Не получается прийти в ней к миру , она гиперактивна, как разрядка - ходит на тайский бокс. Мы постоянно проводим время вместе в поездках , ходим на развлекательные мероприятия , в кафе и тд. Раньше она часто вызывала раздражение у других людей из за своей неуемности и безответственности , мне даже жаль ее было , а теперь сама страдаю.. она постоянно ищет возможность меня обмануть, в плане исполнения вещей , о которых мы договариваемся с ней, чтобы как можно скорее сесть в телефон.Она всегда в телефоне и по видео общается с подругами и играет в онлайн игру. Уроки делать не желает, сижу с ней над ними , каждый вечер для меня-круг Ада, я уже знаю , что как только она придет со школы, мы обе будем страдать. Я Уже кричу с матом. Если раньше я что раз в день ее обнимала и целовала , то сейчас не хочу и не делаю это, я понимаю , что нужна ласка , но я так выжата морально , попадая каждый раз в одну и ту же ситуацию , что просто не хочу. Я знаю , если поручить ей дело , она за него возьмется , но попутно отвлечется на что то и делать это не будет. Стоит напомнить ей про это , так в ответ «да щааас, подожди»! Потом снова отвлекается. Часто даже под надзором моим не может завершить , а что уж говорить , если я сама чем то буду занята. Приобрели ей кнопочный телефон, сегодня убрала в долгий ящик ее смартфон. Завтра напечатаю ей план дня. Пожелайте добра