Я не хочу назад.
• Тот кто говорит, что во времена СССР жилось более или менее неплохо – лжец.(последнее слово хотел выделить капсом, но …). У меня много воспоминании того периода. Было хорошее, но это все детские воспоминания. Каждый хочет вернуться в детство – там здорово и прекрасно, но давайте добавим немного чернухи. Моя первая учительница была откровенной сукой, и ненавидела детей. Один проход двоечников с тетрадками приколотыми к груди, на которых были показаны ошибки и исправления,и это все с молчаливого согласия директора, являлся охуенным показательным примером. Никто из родителей не смог ничего сделать.Дети плакали, но взрослым было насрать. Это почетный учитель говорили они. Приезжали родственики из Белоруссии за велосипидарами ( велосипедики не лучше звучит ибо то еще гавно). Нужно было встать в очередь в Детский Мир в 5 утра, а потом во время открытия толпа бежала, многие не знали направления, но предмет был нужен. Они сминали друг друга, и ненавидели каждого. Все ради какого-то детского велика. Его потом везли в Польшу , продавали и обменивали на всякий шмот. Универмаг Бутапешт, где реально выкидывали колбасу. Открывалось окошко, и большая морда реально кидало продукты в людей, и люди были довольны маленькому кусочку колбаски. Это маленькая часть моих воспоминаний, но вы реально хотите жить в таком мире?