Я чесн говоря фигею...
Работаю в ковидной больничке, часто вижу разные pizdeцы, и вот у меня вопрос к антикваксерам, а чем думает ваша голова в момент уже непосредственно болезни?
Больные и среди них соответственно наблюдается курящие товарищи. Парень 30 лет, выходит постоянно и курит, в день засаживает полпачки, у него, 50% поражение лёгких, я его спрашиваю, "а как ты себя чувствуешь?" Он говорит"да все ништяк, тока слабость небольшая и все"
Парень умер в пятницу, хороший пацан был, душевный...
Воспоминания из детства- мне примерно 9лет(сейчас 47) я в больнице с желтухой. Соответсвенно инфекционное отделение. В палате несколько взрослых.
-одного старинка завезли, и у него постоянно начинала течь кровь из носа, если он только поднимал голову от подушки. Строжайший запрет на любую «ходьбу», только лежать. Медсестра или врач не помню уж меня попросили понаблюдать за ним, чтоб не вставал- если что- сразу «сообщать» и вот я захожу в палату, этого лежащего нет. Дверь в душевую/туалет приоткрыта-заглядываю, а там этот дедок примостился у раковины, всунул в каждую ноздрю по трубке и смолит Приму. А кровушка бежит по прозрачным трубочкам в раковину… жутковатым зрелище почему-то показалось..
Это к тому, что некоторые ничего с тягой к никотину не могут сделать вообще.