У биточка эпично получилось. Мой любимый момент где он пиздится с танком и на фоне бегает горящий манекен :D
Смотрел my summer car у martincitopants, он в какой-то момент пообещал за каждый донат и подписчика на стрим проехать + 20 метров или около того, в итоге набралось больше 6 тысяч километров... Он пол года потом стримил прохождение этой дистанции. Что интересно, он реально не дропнул и проехал это расстояние!
Биточек даже из довольно посредственного выживача делает экшоновый боевик. Я лично в Самару с трудом 50 часов наиграл. В Кенши не смог и трёх часов усидеть. А в Войде и часа не провёл.
Говорите откровенно. Игра в которой ты минимум 2 часа нихуя не проиисходит и ты пыришься во всякую хуету, лишь бы занять геймплей хоть чем-то чтобы на 2 часу тебе начали сыпаться хоть аакие-то напрягающие или стремные моменты и пошла мистика. Ахуенное же решение, блядь.
Каждый уебок умалчивает этот момент и восхваляет игру.
Ух сука как я с автором срался в личке по поводу этой концепции блядь.
Прогрессивный геймплей, лучший хоррор - растянуть все стремные моменты на 5-10 часов геймплея.
Еще одни свидомые гениальности Кодзимы с симулятором ходьбы.
Претензия в том, что подается как хоррор.
Это нихуя не хоррор. Ты бля сдохнешь прежде чем дойдешь до этого.
Это предупреждение каждому кто подумает в нее поиграть, чтобы скорректировали свои ожидания.
Ну вообще многие её ка краз и хвалят за то что это не аттракцион скримеров, как типичные хорроры за три рубля, а игра с интересным геймплеем, который разбавляется жуткой атмосферой и событиями
Если ее рассматривать с этой стороны, то геймплей неплох, но автор емнип на страничке продукта заявлял что это хоррор, да и есесна видосики превьюшные с хоррор-элементами.
Я не просто так недоволен. Я абсолютно точно помню как при ее выходе был обманут ожиданиями обычного хоррора, а получил бродилку с элементами напряжения.
А САМОЕ БЕСЯЧЕЕ, 2 ЧАСА. 2 БЛЯДЬ СУКА ДВА НАХУЙ ЧАСА НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИЛО.
ДВААААА ЧАСААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
Меня это настолько взбесило, что я блядь нашел автора и пошел выяснять долбоеб он или нет ему в лс
Так это тоже хоррор, разве нет? Resident Evil 4 тоже заявлен в качестве хоррора, хотя по факту это шутер в жуткой атмосфере.
Давай подытожим - ты сам себе придумал какие-то ожидания, они не совпали с реальностью, ты взбесился и пошёл крыть автора хуями?
Поищи то как рекламилась игра при ее первом прокате в свете.
Как каждый мимохуй орал какая же это божественная хоррорная игра и какие там создаются ожидания, а потом пизди мне об ожиданиях.
Даже здесь только в обсуждений поднялась это тема после моей вони. ХУЙ кто сразу скажет, что тебе 2 часа надо чтобы игра раскрылась.
Это че блядь, Старфилд 2.0 нахуй?
Дядь, ты дурак?
Тут виновата предыдущая игра: Signal Simulator. Суть в ней та же самая, что и VotV, только в ней нихрена не происходило не два часа, а всю игру. Обычный симулятор астронома. И вот прикинь, если бы ты хотел следить за звездами, а приходилось бы сраться сирен и манекенов? Примерно по этой же причине Doki-Doki Literature Club называют хоррором, хотя это рушит к хренам всю интригу игры, а первые ужасы происходят только спустя полтора часа. Берегут нервы тех, кто хотел играть реально в спокойную игру, а на хоррор не подписывался. Ну и... Не работал бы VotV, если бы пугали сразу.
Ну, 2 часа перебор. Как и фраза разраба. Подожди 7-10(11? Я не помню) день.
Чрезмерно затягивать тоже не стоит.
Это реально превращается в старфилд с ожиданием раскрытия игры.
Или Кодзимовские гениальные игры с бродилкой по карте с фанатами с пеной у рта говорямищи вот это бля действительно ахуенно, а не то что ваши эти эрпиджи, вот это сюжееееет.
Только вызывает только ироническую улыбку.
Однако я понимаю, что раз есть люди которые играют в симулятор камня то и в такое найдутся любители.
Если делать реально хоррор - согласен, не стоит затягивать. Если делаешь подъебку для люда, чтобы под видом одного продукта выдать другой - возможно стоит. Но тут ты становишься заложником ситуации и пытаешься изъебнуться. Ведь если игра действительно пугает, то ты обязан предупредить. Вдруг человек реально симулятор астронома искал. А как ты напугаешь исподтишка, если с самого начала предупреждаешь, что собираешься пугать? Только затягивая игровой процесс рутиной, чтобы игрок, если не забыл, то, хотя бы, бдительность потерял. Ну и... Можно переборщить. Хотя есть ещё один способ: если игра эдакий винегрет ситуаций, то можно заныкать в ней хоррор особо никого не предупреждая. Как Рейвенхольм во второй халве. Или отель с призраком из vampire the masquerade bloodlines. Но... Это не для инди-игр. Тогда игра должна быть достаточно большой.
А что это? Это иммерсивный хоррор как есть. Поиграйте в хорроры шилас арт, они такие же, полчаса-час нихуя ничего, а потом как ебанет скримером успокоившуюся менталку.
Ваши ожидания - ваши проблемы
Так же не забывай, что она prealpha.
Доьавлю ччто продукт не для всех, кому-то по душе конвеерной дерьмо, кому-то аркады вообще лишенные смысла, кому-то такое🤷🏻♂️
Меня исключительно бесит, что ожидания и реклама игры не совсем соотносятся с содержимым на старте.
Когда она только выходила и была на сайте опубликована каком-то, то она подавалась как серьезный хоррор, а не просто бродилка.
Само понятие хоррор это общее понятие. Его можно разделить на условные поджанры, среди которых есть и психологический хоррор, которым является эта игра. Она вводит тебя в иллюзию полной бесопасности и расслабления, а потом начинает по немного вводить странности.
Хоррор это не только внезапно выскочевшая с криком неведомая херня, не только мерзкие и сюровые образы, это ещё и атмосфера, именно ощущения, что за углом скрывается что-то ужасное, что оно следит за тобой, а ты совсем один на многие километры. Вогнать тебя в паранойю, боятся собственной тени в этом задача и игра отлично с этим справляется.
В том что такой жанр не подуше именно тебе нет ничего страшного. Это сложный продукт в котором нужно ковыряться, искать, анализировать. Он не даёт тебе взрывную дозу адрелина по щелчку пальцев. И не кормит тебя с ложечки. Это другой продукт, но это не делает его "нехоррором".
Скорее слишком перезатянутым.
2 часа без контента это довольно сильное решение.
В том же Шиллас Арт авторы играют на ожиданиях игрока.
Сама атмосфера там гнетущая постоянно.
В их играх достаточно сильно проявление атмосферы.
В этой же бродилке хоррора с гулькин нос и он вводится слишком долго в геймплей.
Условно говоря начинать странности с 30 минут, но никак не 2 часа. Это бред же.
Человек идущий за хоррором будет бесцельно слонятся 2 часа в поисках контента и банально дропнет игру.
Вообще, если надо, я могу бля пробежаться по ютуберам кто играл в эту игру и даже чекнуть было ли у кого-то также по 2 часа целого нихуя.
Уверен я не первый такой игрок.
Бля, не помню чтобы я что-то такое там видел, хотя я на каждый злоебучий сигнал бегал лишь бы что-то увидеть.
Автор мне вообще советовал что-то типа ДОЖДИСЬ 7-11 ДЕНЬ чет такое.
Из контента что я там увидел это какой-то толи жук толи хуй, уже за давностью лет не вспомню с красным прожектором орет.
И я так понимаю там должен был быть прикол с статуей, но я его не заметил.
Как бы там ни было 2 часа помоем перегиб. В том смысле что утрированно.
Ты ппо прибытию на станцию сразу можешь ловить сигналы и получаешь на почту инструкции и задания. Это сложно назвать "нихуя не происходит и нет контента"
Зы ещё стоит учесть саму версию игры. Я в первые играл в неё где-то с полгода назад.
Опять же, я говорю за хоррор составляющую, потому что на момент выхода ее в интернет, автор яро позиционировал ее как хоррор и божился что это некстлевел хоррор контент.
Соответственно и игра вызывала такие ожидания. За сами сигналы ничего не говорю, от нехуй делать можно и на квадриках покататтся и едой покидаться. Сигналы задрачиваются как минимум по причине ожидания от них скримеров или еще каких скриптованных моментов, но оказалось что там больше построено на вероятностях и в зависимости от дней начинается жесть. Играл я в нее как только автор ее опубликовал и весь народ везде начал ее хайпить. Как играется сейчас не ебу.
Кстати, можешь глянуть прохождение у Шусса220.
Тоже 2 часа ровным счетом ни-ху-я не происходит.
При выходе игры автор заявлял, что это хоррор, и вообще это переворот в индустрии и это типа самый настоящий хоррор, а ваши скримеры хуета.
Согласен. Только я считаю что элемент ввода странностей излишне затянут о чем я и спорил с автором.

Лига Геймеров
55.7K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.