3

Я бабушка

Стою на почте.Аппарат ,который выдает номерки частично сломан. То есть он не выдает номерки на отправку писем,но на получение заказных посылок номерки печатает(оператор на все операции один). Желающих отправить письмо много,поэтому создалась живая очередь.Процесс идёт очень медленно,все стоят и терпеливо ждут.Заходит женщина лет 50,подходит к автомату берёт номерок(на получение) и номер сразу выводится на экран оповещая о том ,что ей в то же окно куда стоит вся очередь.Она распихивает очередь и говорит ,что "Вот мой номерок высветился".Первой стояла девушка лет 20 и оператор отправляла ее письма ,занося данные в компьютер.Далее диалог Женщина(Ж),Девушка(Д)

Д: Вообще- то тут одна очередь и так как номерки на отправку не выдают ,встаньте ,пожалуйста ,в конец и ждите

Ж: Мне всё равно мой номерок на экране высветился.И ты кто вообще такая, чтоб мне указывать?

Д: Я такой же человек и стою в очередь потому ,что номерков на отправку нет(их просто не существует)

Ж : А я бабушка!!!

Д: Чья?Точно не моя

Ж: И для вас тоже я бабушка

Больше с "Бабушкой " спорить не стали.Оператор выдала ей посылку и продолжила работать.Вот скажите откуда берутся такие наглые люди и где та грань, когда старших надо уважать???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял. Автомат с номерками работал, Автомат выдал номерок, номерок соответствовал получению посылки первой, женщина подошла и взяла посылку. В чем вопрос?

Описанное напоминает бешенстао джигурды в поликлиннике когда перед ним прошел мальчик по электронной очереди. Конечно, женщина могла и подождать, амогла и нет и работники почты обязанны были ее обслужить в соответствии с полученным номером. Или выключить автомат выдающий номерки.

раскрыть ветку (2)
0

Работал ,но не исправно,так как номерки на отправку писем не выдавал

раскрыть ветку (1)
3

А почему вы считаете, что это неисправность? Он мог быть так настроен. Ечли автомат не работает его выключают. Если работает то работники должны слкдовать выдаваемым номерам. Вообще на большинстве почтовых отделений получающие посылки имеют более высокий приоритет чем отправляющие письма, ибо получить посвлку это минута делов а письма чаще отправляют заказные, от фирм, в несколько десятков адресов, их пропечаиывают, часто взвешивают и тд. У нас на почте с отправлением писем идут в последнюю очередь. Вы же так же отправляли, да? Ибо простое письмо можно просто бросить в ящик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы