Да да, конечно ты особенный) как все непонятые художники и гении и конечно же мало кто может понять твою тонкую натуру))
Но, к счастью, есть ещё понимающие люди, способные поддержать! Сходи к психологу, пройди тесты - не бойся, в дурку не закроют и клеймо не поставят, но ты точно узнаешь много нового о себе
Глянул вот про деструктивных психопатов, есть совпадения некоторые
Парадокс то в том, что свои поступки/взгляды и тд я считаю нормальными
Ну или тесты какие, прошу без иронии, действительно интересно :)
Я похожую шил просто так, из обрезков кожи. Думал мало ли, подарю кому-нибудь. Но как дошил жена моментально отобрала, поставила на работе.
По поводу вашей работы, я бы глаза сделал (я и сделал) как то иначе, синие пуговицы ни туда-ни сюда, имхо
Может это не совпадение? Подарок то маньячный слегка, так - самую малость.. на 95% работа деструктивного психопата) он наверное стал "последней каплей", а она потом неделю искала предлог свалить)) она жива хоть? А то у тебя до сих пор какие-то негативные эмоции по этому поводу..
Она жива, все в порядке :)
Сходи лучше к профессионалам, если серьезно и без иронии. Потому что они знают как что делать, а я нет. Это не дорого и не сложно, можно (лучше всего) найти по рекомендациям или отзывам, можно сходить в пнд, но там могут всё официально сделать и тогда попадёшь на учёт, ежели чего выявят.. а могут и не официально, как договоришься
Да и больше было интересно классифицировать себя как психопата и попробовать понять, что же у нормальных людей лучше?
Пока плюсов быть «здоровым» не вижу
А вообще малознакомым барышням я б вот такую сумку дарил. И не маньячно (тем более тисненая плитой кожа как у вас вообще станновато смотрится на кукле) и полезно, и необычно.
Хотите - напишите на почту barabanvvv@mail.ru вышлю выкройку.
Я ещё одну такую же делал (вот она отправилась пока что в подарочный шкаф) с глазами из ниток. Пуговицы ощутимо интереснее на мой взгляд. А что до цвета - у меня глаза похожего, вот и пришил.
Ещё и плюсов вот на Пикабу заработал немного :)
Взгляд с женской стороны. Не надо так сильно стараться))) Всегда напрягали чрезмерно старающиеся парни - ты еще к нему присматриваешься, а он уже заставляет тебя чувствовать себя обязанной. Или того хуже - он тебе не очень-то и нравится, а он со своими знаками внимания. Потом - все эти бессмысленные мелочи. Нафиг надо дома хлам копить.
Отвести/отвезти в красивое место на прогулку - это уже в десять раз интереснее, чем подарить что-то бессмысленное.
А еще топ, на который легко подкупить любую девушку - приехать с пакетом еды для конкретного блюда и приготовить вместе. Вначале отношений на сближение - лучше не придумать.
Хочешь сделать приятное - подари цветы. Не знаешь, что нравится девушке? Монобукет из тюльпанов, пионов, эустомы - беспроигрышный вариант 100%.
Кукла сама по себе красива, работа выполнена восхитительно, но как подарок девушке, которая Вас толком не знает - это лютая жуть))
На мой взгляд это в тысячу раз приятней, чем например сумочка или что то ещё «практичное»
Спасибо за оценку работы :)
А друзьям то это зачем? Первые встречные иногда могут стать больше чем друзья
Амиго, девушки конечно разные бывают, но для большинства, по статистике, "приятная безделушка" или самодельная игрушка это зайчик там, мишка, собачка, кошка.. или ещё лучше - ювелирочка) и очень мало кому может понравиться такой вот одноглазый бдсм тотем, с зашитым ртом и внутренними органами снаружи))
И это прекрасно, иначе человечество было бы совсем другим или вымерло
Я считаю это вещью необычной, проходных зайчиков/кошечек может любой Вася купить, а те кто «клюют» на это - не далекие наверно :(