1

Wildberries теряет отправления

Честно, уже заебало, уже второе отправление за месяц теряет маркетплейс на складе Краснодара (ул. Тихорецкая). При чем, один и тот же артикул. Будто кто-то специально себе к рукам его прибегает или просто в глаза долбиться.

Если у вас так дохуя работы, то наймите себе дополнительных сотрудников, чтобы они работали, а не мечтали, чтобы их смена скорее закончилась.

У краснодарского распределительного центра рейтинг 3,7 - не удивительно. Во-первых, находится в какой-то жопе, с дорогой с дырами и пробками. Во-вторых, там постоянно что-то проебывают. Вроде парни вежливые, даже здороваются, но блять… у моих товаров упаковка яркая (розовая и галографическая, ну потерять надо постараться), точно не останется не замеченной в этой безликой реальности коричневых коробок, но теряется, а может кому-то приглянулась.

Обезличкой первую потеряшку не признали, не вернули. Подозреваю что и со второй также будет. Я не благотворительный фонд для ваших сотрудников, начните уже работать нормально.

#тупорылыйwildberries

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий
@wildberries есть что сказать? а то ваша поддержка из разряда «тупой и ещё тупее», которым вообще срать на этот мир, будет уверять в сложности бытия и все такое… Ага, конечно
показать ответы
0
Ну производителей на вб как бы немного, в основном перекупы-барыги. Со стороны покупателя скажу: 200 доставка до пвз и платный отказ вне зависимости от причин имхо бред полный - вот и все причины не иметь дел с вб
раскрыть ветку (1)
1
200 рублей доставка? Может у вас труднодоступный регион? Во многом, сами покупатели виноваты в подобных мерах, заказывают машками и не приходят забирать. Для многих - это развлечение. Я такой херней не страдаю, всегда внимательно выбираю товары и возвратов у меня практически не бывает. Потому что сама являюсь продавцом и не не хочу, чтобы мои товары гуляли по стране. Кстати, платный возврат далеко не у всех товаров.
показать ответы
1

А можете с цифрами показать что WB выгоднее Озона с учётом себестоимости двух пропавших отправлений?

раскрыть ветку (1)
1
Я не бухгалтер, я вам не буду отчеты отправлять. Но скажу так, что на ВБ скидка в профиле 20% минимум для покупателя за счет продавца, это и есть по сути комиссия за пользование сервиса, у озона ты платишь за все: за эквайринг, за хранение и логистику, за прием отправления, комиссию за пользование сервисом. (Если работать по системе FBS). Товар стоимостью 2000. Озон за все услуги минимум возьмет с этих 2000 рублей - 460, вайлберис около 300 рублей. Заказов с ВБ больше у меня, но меня очень печалит такая тенденция.
0
Москва? Ну не знаю, возможно для кого то и труднодоступный😂
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю где вы живете, просто предположила. Значит доставка в пункт выдачи или курьерская для вашего адреса может быть временно платная, потому что большая нагрузка на ПВЗ. ( у меня так переодически бывает), других причин не знаю. Я вайлберисом пользуюсь ещё с 2012 года, когда большинство людей, даже не знали про интернет-магазины, про вайлберис и подавно, помню все его трансформации, тогда там продавали реально хорошие вещи, ещё до наплыва барыг в году так 2019-2020. А платный отказ, как правило, если заказ отправлен со склада продавца, тут логистика сложнее и вполне логичен платный отказ. Но это указывается при оформлении и можно просто не заказывать такие товары, чтобы потом не платить за возврат
показать ответы

Маркетплейс превратился в говно со своими правилами и обманами. Ни я, ни мои родные, уже давненько там ничего не покупаем

раскрыть ветку (1)
0
У меня не было с ним проблем, как покупатель. а вот на озоне их Глобал - это лохотрон. Я не считаю Wildberries дном, но сотрудники складов работают отвратительно.
показать ответы
1
Вб ещё кто то пользуется?
раскрыть ветку (1)
0
Прикиньте, да. Если вы их обходите стороной, это не значит что остальные также делают. Бывают там годные вещи продаются, и я сама там продаю свои товары, аналогов, которых нет, потому что я сама их произвожу. Я не барыга, я производитель. И на WB выгодней работать чем на Ozon продавцу, но там могут проебать твою поставку, с Ozon такого ни разу за 2 года не было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги