Сам написал, сам сделал вывод, какой молодец 😂 как же тяжела твоя жизнь, даже как-то жаль тебя
Чтд. Ты токсик и тот токсичный комментарий я написал правильно. А потом ты удивляешься почему тебе токсичное пишут. Хотя я даже не помню тебя. Зато ты меня будешь помнить всю жизнь.
Я тоже по твоим постам хожу после того, как ты на пустом месте мне какую-то особо токсичную хуйню отправил. Может тебе просто перестать вести себя как мудак, не?
Я токсичную хуйню отправляю только токсичным мудакам. А ты сам признался только что что ты токсичный мудак.
Вам почему-то не нравится когда с вами ведут себя так же, как вы ведёте себя с окружающими.
Там было обычное обсуждение, тебя абсолютно не касающееся и ты пришел и начал выебываться, хотя тебя никто не звал. И я пишу это все для тех людей, кто так же удивились, как и я и пришли посмотреть что же ты за хуй. Так вот ребята, вы не одиноки, он реально неадекват
Ну судя по тому что ты ведёшь себя как неадекват, там от тебя токсичности было тонна. А когда золотого сыночка тронули он начал сталкерить обидчика.
Ну то есть ты за такую практику - не умел забрать - твой заказ уничтожили. Не успел на троллейбус - тебя переехали и так далее.

Книга жалоб
1.3K постов933 подписчика
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно