1622

Wild - Продолжение

Предыдущие страницы:
Wild - Первые страницы комикса

На данный момент это все готовые страницы.
Почти. Часть черновиков и проч. есть по ссылкам ниже.

Так же хочу выразить всем благодарность за помощь и проявленное внимание к моему внерабочему труду.
Прочитав комментарии под предыдущим постом я собрал увесистый пак правок для первых страниц.
Спасибо, многие были действительно полезными и я бы даже сказал необходимыми.)

Напомню, что т.к. комикс находится в производстве, принимаются правки.

Пишите. Всё читаю, беру на заметку.

Так же кроме комикса выходил ещё и ряд иллюстраций.
Оные закреплю в комментариях, под данным постом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С разрешения администрации Пикабу, ссылки в студию(!):

Поддержать проект подпиской за 70 рублей в месяц
на Boosty: https://boosty.to/maksimkammerer
Поддержать проект подпиской за 1 доллар в месяц
на Patreon: https://www.patreon.com/MaksimKammerer
(Наказуемо бонусами и преждевременным доступом к рабочим материалам)

Заказать футболку
и отслеживать работу над проектом на площадке Вк: https://vk.com/becreativzoombi

Просто отслеживать работу над проектом:
Авторский Комикс: https://acomics.ru/~wild/1

Инстаграм: https://www.instagram.com/makkam_sketch/

Комиксы

72.5K поста44.4K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец. Извините, конечно, но это просто комикс на 10 картинок с участием уже ранее созданных кем-то другим персонажей, а список благодарностей и ссылок на донаты длинее чем сам пост.
раскрыть ветку (7)
2

Доебывайтесь корректнее.
1. Конкретно здесь 21 картинка и семь страниц, а в самом верху есть ссылка на ещё "10 картинок" (суммарно страниц 17, картинки там считать не стал).
2. Проигнорировав арт, работу с образами, историю и прочие, видимо неинтересные, нюансы, отмечу, что конкретно здесь уместнее "с участием уже ранее созданного кем-то другим ПЕРСОНАЖА". В прологе только Волк.
3. Ссылок на донаты три. И всё. Делаю в свободное от работы время, кто хочет поддержит и т.д. Ссылки на донаты не обязательные и есть не просят. Не понимаю к чему вой.
4. Ну да, благодарности. Людям нравится, такие вот они плохие.)
Эти благодарности вроде ни у кого не отобраны, в чем проблема собственно?
Если у вас есть работа которую кто-то, по вашему мнению, недооценил - присылайте. Обсудим.
Если будет интересно я это и у себя на площадках выложу, вдруг и там будет много благодарностей?
Я за поддержку Российских авторов.

раскрыть ветку (6)
0
По поводу благодарностей и донатов: я ни в коем случае не осуждаю. Есть автор, есть контент - почему бы не монетизировать и не принять устную благодарность. Это хорошая мотивация.
И против такой модели впринципе я ничего не писал.
И картинки не считал, а сказал примерно, просто подчеркивая, что объем материала небольшой.
Я даже не говорил, что комикс говно! Потому что я не считаю, что он говно. Я его не читал. Может он хороший. Может он даже отличный! Это неважно.
Я сказал только, что это всего лишь небольшой комикс, в центре сюжета которого Волк из "Ну погоди!". И что по сравнению с таким небольшим комиксом список донатов и остального, что к посту "прикручено", слишком большой. И это так. И это все.
Вы, видимо, не поняли, что я этим хотел сказать и в чем конкретно претензия! А я вам не скажу :Р
Но ваша догадка, что я тоже художник (и сценарист), но недооцененный и просто обзавидовался - мимо.
раскрыть ветку (5)
2

1. Вы все это обозначили как, цитирую, "пиздец".
Определитесь с позицией, прекращайте скакать между стульями.
2. А я где-то сказал, что вы говорите, что комикс гавно? Укажите строчку.
Отмечу, что "я даже не говорил, комикс говно!" интересное предложение. Будто для вас не назвать комикс гавном это уже достижение, либо, как минимум, как-то вас красит.
3. "Может он даже отличный! Это не важно." - это важно. Это буквально причина ситуации. Не то, что отличный или нет, а то, каков он для читателя.
4. Ну да, волк из "Ну, погоди!", а ещё что? Что кроме этого? Позадавайте себе эти вопросы. Вдруг все же не просто так ажиотаж? Люди тут не глупые, спросите у них. Вдруг подскажут.
5. "И что по сравнению с таким небольшим комиксом список донатов и остального, что к посту "прикручено", слишком большой." - Ого! Оказывается есть корреляция количество страниц на количество ссылок для доната? Не знал. И какая норма аж для ТРЁХ ссылок?
Опять же предположу, что коли вы комикс не читали, то и в текст под ним не вглядывались (и над ним тоже, а то знали бы про другие страницы и иллюстрации). Так вот, ссылок на донаты ТРИ. Еще есть ссылки для БЕСПЛАТНОГО отслеживания комикса. А кроме них просто текст.
То есть не весь текст под постом это ссылки для доната. Серьезно, проверьте.
6. Ну так вы херню написали. В чем там разбираться? На каких-то выдуманных основаниях выдвигать претензию незнакомому человеку, который вам лично ничем не обязан. Это ещё додуматься надо.
7. Укажите в каком месте я пишу, что вы недооцененный художник (или сценарист)?
Может вы другого автора знаете. Вы же из чего-то делаете вывод, о том, почему у меня "пиздец"? Значит должен быть в вашей оценке ценностей не "пиздец"?
И зачем мне чтобы вы завидовали? Я вас знать не знаю. Глупость какая-то.

раскрыть ветку (4)
Иронии нигде не уловили. Хуево как для творца ) Ну да бог с ним. Я сказал то, что захотел и то, как я считаю. Регламента на донат нет, так у меня теперь не может быть своего мнения, что норм, а что слишком? И зачем вы передо мной тут оправдываетесь и считаете картинки, сколько там строчек, текста, ссылок и т.д? Я считаю, что для такой писюльки, не на 100% оригинальной, так еще и с правками от читателей 3 ссылки на донаты, принты футболок и все прочее - это дохуя. Это нескромно, некорректно и нетактично. Дальше что? Вы, очевидно, считаете иначе, поэтому везде налепили. Я это прокомментировал так как считаю уместным. Это не значит что вам нужно выпрыгнуть из штанов чтоб чтото мне доказать.
раскрыть ветку (3)
2

Иронию писать - уметь надо, дурень.

Это так, к слову.

А если по делу, то на семь пунктов один ответ и тот истерика с желчью.

Не густо.

Собственно как изначально хрень написали, так и дальше ничего путного...

Ну, да ладно.

1

Справедливости ради, коли вы попытались быть корректным во втором сообщении, отвечу на ваш вопрос "зачем?".

Задача не доказать что-либо вам, а понять "почему".

Конкретные причины и проч.

Вижу, что "потому что".

А тем несчастным, кто дочитает этот опус, я хочу напомнить, что:

Поддержать проект можно подпиской за 70 рублей в месяц

на Boosty: https://boosty.to/maksimkammerer

Поддержать проект подпиской за 1 доллар в месяц

на Patreon: https://www.patreon.com/MaksimKammerer

(Наказуемо бонусами и преждевременным доступом к рабочим материалам)

(Тут только две. Нормально?)

0

1924, не нервничайте так. Вы полетите в Турцию в этом году! Правда! Будет у вас шведский стол, кола с виски бесплатные. И тогда под шум Средиземного моря вы соединитесь в акте любви с каким-нибудь малкочаглу балибеем. Просто верьте, надейтесь и не истерите так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы