1622

Wild - Продолжение

Предыдущие страницы:
Wild - Первые страницы комикса

На данный момент это все готовые страницы.
Почти. Часть черновиков и проч. есть по ссылкам ниже.

Так же хочу выразить всем благодарность за помощь и проявленное внимание к моему внерабочему труду.
Прочитав комментарии под предыдущим постом я собрал увесистый пак правок для первых страниц.
Спасибо, многие были действительно полезными и я бы даже сказал необходимыми.)

Напомню, что т.к. комикс находится в производстве, принимаются правки.

Пишите. Всё читаю, беру на заметку.

Так же кроме комикса выходил ещё и ряд иллюстраций.
Оные закреплю в комментариях, под данным постом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С разрешения администрации Пикабу, ссылки в студию(!):

Поддержать проект подпиской за 70 рублей в месяц
на Boosty: https://boosty.to/maksimkammerer
Поддержать проект подпиской за 1 доллар в месяц
на Patreon: https://www.patreon.com/MaksimKammerer
(Наказуемо бонусами и преждевременным доступом к рабочим материалам)

Заказать футболку
и отслеживать работу над проектом на площадке Вк: https://vk.com/becreativzoombi

Просто отслеживать работу над проектом:
Авторский Комикс: https://acomics.ru/~wild/1

Инстаграм: https://www.instagram.com/makkam_sketch/

Комиксы

72.5K поста44.4K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Круто конечно, но это уже пародия на Blacksad какая то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

Учитывая то, что Blacksad вобрал в себя множество приемов и клише жанра нуар (а их не так уж и много, говоря откровенно. Особенно ярких.), а так же схожий сеттинг (антропоморфные животные в рамках вышеуказанного жанра) параллели неизбежны.

Могу посоветовать лишь обращать внимание и сравнивать разницу в исполнении, характерах персонажей, мотивации, сюжете, атмосфере и сопоставлять скорее с "Мальтийским Соколом", "М" и прочей классикой жанра (или же, хотя бы, на худой конец с "Волком среди нас"), нежели с Blacksad.
Тогда, я уверен, вы найдете в моих работах больше нового для себя.

Ну и да, не могу избавиться от чувство что "пародия" по отношении ко мне это всегда что-то уничижительное к моему же труду.

раскрыть ветку (4)
0

Не видел до Blacksad ни единого нуарного комикса с антропоморфными животными. "Волк среди нас" больше про людей с характерами персонажей из сказок, а не животных, и появился он позже Blacksad. Помню ещё в 2000-ом я листал прикольный комикс про Микки Мауса в образе детектива, он тоже был нарисован в стиле нуар, но это конечно было ближе к стёбу над нуаром. А так вас конечно похвалить только можно. Рисовка мне очень зашла.

раскрыть ветку (3)
3

Значит буду первым.)
А так если честно авторов подражающих стилю Хуанхо хватает. В рисовании женских антропоморфных вариаций уж точно (Мартин Оскар и его работа постапоке тому явный пример).

Я в курсе. Но в данном случае ссылаюсь на близость образов и атмосферы, а не столько на сеттинг и схожесть внешнюю.
Говоря иначе по духу я склоняюсь к классическому нуару 30-х и 40-х, либо к нео-нуару образца "Волка среди нас", или того же "Max Payne 3", нежели к светлому варианту от Blacksad. Последний в моем представлении вовсе ближе к детективу с элементами драмы, нежели к образчику нуара (звучит конечно конфликтно, но разница в деталях), по крайне мере то, что выходило после первых двух томов точно. И да, это не есть плохо.

Всё же это и разное позиционирование и характер глав. героя, а так же разные акценты в атмосфере и проч.

раскрыть ветку (2)
1

Окей окей. ) Я не думал что вы так глубоко капаете) Комиксы класс, я просто привёл сравнение. В любом случае продолжайте творчество, это реал круто.

раскрыть ветку (1)
3

Да я просто жанр люблю, вот и закапываюсь.)
Тем более что редко удается адекватно обсудить параллели с тем же Blacksad.
Обычно все сразу в обвинения и истерику уходят.)
И вам спасибо за разговор.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы