430

Wacom решение проблемы

купил я себе планшет wacom one by medium, все вроде хорошо, но после перезагрузки windows исчезло давление в photoshop, проверил в sai вроде все нормально, снес-поставил дрова, опять появилось,искал решение в гугле, но там одни вопросы, дай думаю в российский супорт напишу, может они помогут решить. Написал, в форме указал все проблемы и версии фотошопа и винды, вот, что они мне ответили

Wacom решение проблемы Wacom, Таблетки, Служба поддержки, Работа, Длиннопост

очень интересно, похоже на то, что меня послали, типа давай парень сам разбирайся, нам только продать нужно было, написал в супорт зарубежный, вот что они мне ответили

чувствуете разницу ?! ) решение нашел в самом начале письма, Open the Wacom Tablet preference file Utility application, under All users preferences section, click Remove and test the tablet

жмем удалить как на картинке и все работает, даже после перезагрузки

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты же понимаешь разницу между локализатором и разработчиком? Дистрибьютором и разработчиком? Продавцом и производителем?

раскрыть ветку (1)
1
Зачем им тогда супорт, зачем писать, что на территории Казахстана в настоящий момент они не занимаются поддержкой, значить все же где-то занимаются, так ?! Или рядовому покупателю нужно додумать кто есть кто
показать ответы

То есть, ты написал продавцу, а не производителю - а потом удивился, что продавец тебя отослал к производителю?

Эхехехехе. Давно пора ввести в школе на уроках информатики не написание алгоритмов, а курсы "куда кому писать, как общаться с поддержкой, что делать при поломке техники, какие у меня есть права, как у потребителя" и т.д.
Глядишь, и люди чуток поумнеют.

раскрыть ветку (1)
1
Читай внимательно умник, я написал в супорт о проблеме, им пофиг.
показать ответы
0

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! купили ребенку планшет One by Wacom CTL-672, устанавливали по инструкции , скачали драйвера с официального сайта. в результате в устройствах планшет висит с ошибкой (код 52) а Wacom Desktop Center пишет что подключенные устройства отсутствуют.  Перепробовали все советы с интернета ничего не помогает. вышеперечисленные тоже опробовали. подскажите пожалуйста что можно еще сделать??

раскрыть ветку (1)
0

сделайте так, подключите к другому компьютеру, если тоже самое, или по гарантии несите, или пишите как я в суппорт американский.

1

Помогите разобраться... Не получается установить Bamboo Dock, при установке говорит

(Ошибка инсталляции. Если вы инсталлировали Bamboo Dock раньше, проверьте, правильно ли эта программа была удалена из соответствующей папки и корзины, и повторите инсталляцию. Adobe AIR Installer: Installation failed),

но вопрос возник из-за того что первый раз устанавливаю (не может никаких файлов бамбы быть). AIR не ставил или это реакция на все продукты Adobe? Может у кого что подобное было... в любом случае прошу помочь. Ставлю на win 7. Далёк от технологий стал.

раскрыть ветку (1)
0
очевидно что нужно хорошенько все почистить и занова усиановить, бывает что софты ругаются,
1

2 часа мучалась в настройках и по интернету лазила , думала совсем  крышка моему wacom intuos comic (полгода не прошло даже), после вашего поста..прям плакать хочется от счастья.Спасибо огромное  , все теперь работает надеюсь и дальше так же будет)

раскрыть ветку (1)
0

рад был помочь, там выяснил фишку, по крайней мере у меня на планшете, если убрать галочку, что бы не появлялся кружок во круг курсора при долгом нажатии, то начинает опять слетать давление в фотошопе, как то так