11

Взрыв на ТЭЦ-1 в Пензе

Взрыв на ТЭЦ-1 в Пензе
1
Автор поста оценил этот комментарий

я же написал, из-за чего бы лично я срался. Из-за разморозки системы. Пусть 70, а 30, главное чтобы система жива осталась, так как если ей придет каюк, то тепла не будет куда больше. Да и если честно говорить, то, произошло ЧП и понятно, что ни кто в прок дополнительную ТЭЦ не строит, так на всякий.

раскрыть ветку (1)
1

тэц не одна в городе конечно, да и вроде там не сильно серьезное чп было, думаю наладят все... пост был не о системе жкх а о информации мчс.

показать ответы
0
DELETED

Возможен - это не значит, что произошел. Вполне логично, что подстраховались, предупредили людей, чтобы были готовы... мало ли, что всплывет при переподключениях?

раскрыть ветку (1)
1

что значит возможен? в сми говорят то что не повлияет на отопления, хотя в некоторых районах отопления нет, но горожан предупредили

показать ответы
0

я фиг знает от куда они этот текст достали, МЧС следит, что говорить. Может друг у друга понесли. Фиг его. Главное не паниковать )

раскрыть ветку (1)
0

да хрен с ним, что не случается в жизни, просто у нас вчера было -2, сегодня -20, и надо было этой трубе ебнуть именно сегодня, когда морозы начались.Переживем, главное чтоб яица к табуретке не примерзли)))

показать ответы
0

а есть подозрение, что пресс служба то и не причем. МЧС, на сколько мне помниться, очень следит за тем, что и кому говорят, не похоже это на них. Больше похоже на "анонимные источники".

раскрыть ветку (1)
0

возможно, но везде написан один и тот же текс, что именно по данным пресс службы, а не по мнению "экспертов"

показать ответы
0

ну вот НТВ же говорит об отключении http://www.ntv.ru/novosti/1751797/

раскрыть ветку (1)
0

ну значит получили более актуальную информацию, радует то что не замолчали последствия

показать ответы
1

вот к сообщение МЧС вообще вопросов нет, там и горячая линии есть, куда можно позвонить и спросить, а вот к НТВ по поводу именно этого заголовка есть вопросы

раскрыть ветку (1)
0

это не только на нтв, это вообще новость в яндексе который ссылается на многие новостные источники. в мчс ничего не говорят сейчас дельного, идет разбор что как и почему, говорят то что все исправят в минимально возможные кратчайшие сроки. то что предупредили горожан заметный плюс, но то что пресс служба передает в сми, это уже другой вопрос

показать ответы
0

ну первое что приходит в голову, что бы не создавать панику. Я бы вот срался не из-за отсутствие тепла, а за то, что систему можно разморозить.  

раскрыть ветку (1)
0

понимаешь, многие в том числе и я не сильно разбираются в тонкостях, и начинаю паниковать от того что батарея посреди зимы холодная. первое то что волнует людей то что они мерзнут, о технических составляющих мало кто думает в этот момент

показать ответы
0

нет, отключение, это когда ты скрутил батарею, а давление в трубе нулевое, понижение это когда вместо 70 градусов, гонят 30. Есть разница?

раскрыть ветку (1)
0

то есть если батареи холодные отопление не отключили. все хорошо, пойду всем расскажу чтоб снимали куртки, на самом деле тепло

показать ответы
0

Это знаешь как "средняя температура по больнице". где то отопление осталось где то отключили, но в среднем по городу стало чуточку холоднее

показать ответы
0

то есть ты скрутил батарею и там нет давления?

раскрыть ветку (1)
0

то есть она холодная, батарея. этот район запитан от тэц-1, я не понимаю зачем говорить что все хорошо в сми когда на деле это не совсем так

показать ответы
0

а как по твоему, если разница между отключением и понижением?

раскрыть ветку (1)
0

разница есть, но отключение это тоже понижение параметров теплоснабжения

показать ответы
1

а я не понял, кто одно другому противоречит?

раскрыть ветку (1)
0

одна инфа от мчс противоречит другой, точнее инфа в сми противоречит реальному положению дел

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги