1916

Взрослые радости

Будучи студентом часто волонтерила. Были мероприятия, где я делала игрушки для детей из длинных шариков (твистинг называется). В основном делала собак, цветы и сабли. Для собачек даже готовила глазки на двустороннем скотче, рисовала, вырезала. Предлагая ребенку шарик, родители спрашивали: " А сколько стоит?" - "Это бесплатно)" - шок и неподдельная радость! Дети выбирали цвет и вид игрушки, я на их глазах скручивала эту колбаску и счастливая семья шла дальше.

Заметила одну деталь. Пусть детям такие штуки нравятся, больше всего им радовались взрослые. Им я тоже делала, если просили. И видя, как взрослый мужчина расплывается в улыбке при виде собачки из шарика, я подумала, неужели такая мелочь и правда может сделать человека чуточку счастливее? Женщинам очень нравилось наблюдать сам процесс скручивания. Делая такие маленькие приятности, мне самой становилось очень хорошо) Всем добра \(*о*)/

Правила сообщества

Правила Пикабу

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу так же быстро делать пуделька как в фильме "Маска"...реально за пару секунд скрутить?
раскрыть ветку (1)
12

За время практики я сократила время с 3 мин до 10 сек, не считая времени на надувание и завязывания узелка)

показать ответы
60
Часто случается что в детском-подростковом-юношеском возрасте не хватило в жизни радостей и праздника, т к не было денег/родители желания игнорировали, оправдываясь тем, что «это только для малышей» и «ты уже большой для такого», «надо учиться и работать, а не фигнёй заниматься». Вот человек вырос, желание получить шарики, аниматора на праздник, пускать мыльные пузыри, расписать лицо красками и покататься на лошадке на карусели (и тд и тп) никуда не делось, но для взрослых людей подобные вещи или неприспособленны или не приняты в обществе. Естественно если в последствии внезапно достаётся что-то, чего хотелось так сильно, это вызывает невероятную радость.
раскрыть ветку (1)
10

Очень печально, когда желание проходит. В детстве мечтала, как стану большой, заработаю много денег и буду каждое лето ходить на аттракционы, сколько захочу. Момент, когда это могло меня окрылить счастьем упущен, хоть и появилась возможность. Иногда вожу младших братьев кататься, их веселье меня радует

2
Я понимаю, насколько испорчен, но скажите, пожалуйста, все слово "твистинг" с первого раза правильно прочитали?
раскрыть ветку (1)
9

Стесняюсь спросить, а как еще можно? Созвучно с игрой твистер, или твилинг (направление в рукоделии). Но чтоб этоб это было чем-то неприличным...я прям не знаю

показать ответы
6
Ну что же вы, фистинг же
раскрыть ветку (1)
7

Позже погуглю. Звучит, как что-то связанное со свистом

показать ответы
6

А "томсон"?)

раскрыть ветку (1)
6

Слишком круто для меня😂

показать ответы
38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

У каждого свои предпочтения) Мне больше классические варианты по душе)

1

" женщины любят наблюдать процесс скручивания " ??

раскрыть ветку (1)
3

Да, им была интересна не сколько игрушка, сколько процесс ее создания. Как из длинной колбаски получается зверушка

показать ответы
1
DELETED
Ох сколько горя я принесу. Спасибо, будем тренироваться
раскрыть ветку (1)
2

😊

0

Вы богатая. Этож надуть, ещё иметь их в наличие. И крутить красиво

раскрыть ветку (1)
1

Насос и шарики покупал универ, от которого я и волонтерила. От меня требовались только навыки). Хотя сейчас держу у себя шарики с насосом, мало ли, срочно понадобится надувной цветочек😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы