Взломали ВК

Только что ВК взломали какие - то пидоры. Наподписывались на кучу разных групп - и ставки и всякие покупки акков и просто какие - то цветочные магазины и группы фотографов, выложили на страницу пару постов про даркнет. Никому в сообщения не писали, и на том спасибо. Доступа к акку я не терял, и не заметил бы сразу, да друзья сказали, что херь какая - то у меня. Отрубил все посторонние сеансы, включил проверку входа по СМС. Вопрос в чем - достаточная ли это защита, и как меня вообще взломали? На компе антивирь стоит, по сайтам вообще не лазаю подозрительным, пароль никто не знает этот...
Вот 2 айпишника не моих, которые доступ имели.

Взломали ВК Взлом вк, Мошенничество, Безопасность, Мат
0
Автор поста оценил этот комментарий
На будущее: это слабый пароль. Чем больше он не поддаётся логике, тем сложнее его взломать.
раскрыть ветку (1)
1

А при чем тут логика? Перебором его не возьмешь - ВК не дает много раз ввести неправильный пароль. Откуда они логин узнали - мой номер телефона - тоже хуй знает. ВК на кнопочную Нокию зареган, на ней вирусов точно нет.

0
DELETED

И чо, ты хочешь чтобы мы "вычислили по айпи"???

раскрыть ветку (1)
1

Ага, и выебали) Я лично хочу чтобы эти уебки сдохли в муках, но хотеть не вредно)
А айпи просто так - раз уж пост сделал - прикрепил.

1

Еще и из прошлого!

раскрыть ветку (1)
0

Долго тупил к чему это ты) Язык советский в вк стоит.

0

Хранить такое на серверах ВК...

Правильно сделали что взломали.

раскрыть ветку (1)
0

Так они слали, я то причем. Я не загружал ничего.

0

Да да. Сливает базу. Заговор!

Нехер через вайфай во всяких торговых центрах заходить на личные аккаунты

Хотя я ставлю на местного провайдера

раскрыть ветку (1)
0

Я вот думаю может реально из ВК этим занимались? Потому что я не терял акк, в него просто зашли понаподписывались на 40 примерно групп с порнухой ставками и прочим говном и ушли.

Ходить через публичный вайфай можно, но только через VPN

раскрыть ветку (1)
0

Никогда не использовал публичный вай фай. На телефоне инет мобильный, на компе витая пара через роутер идет.

показать ответы
7

Еще нужно деавторизовать все приложения, которым когда-либо давал доступ к ВК. Через них, обычно, и ломают.

Фото из гугла:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спс

0

ВК сливает базу паролей. Инфа 146%. Как можно взломать страницу с двухступенчатой аутентификацией?

раскрыть ветку (1)
0

Её не было. Только что включил. А пароль был 1Xxxxxx1 - вместо x разные буквы. Как подобрать смогли - хз. Но я тоже думаю что слив. Брутом не подобрать, минимальная грамотность безопасности компа у меня есть. Куда не надо не лезу, всегда антивирь.

показать ответы

Да и хуй с ним с ВК...

Восстановить не сложно, очистку провести с телефоном и апликациями.

А дальше можно начать жить настоящей жизнью.

раскрыть ветку (1)
0

Урона почти не было, отписался от групп, удалил. Но блин, неприятно. Там еще фотки откровенные бывших барышень глубоко в сообщениях. Будет очень неприятно если их спиздят...

показать ответы
7

Еще нужно деавторизовать все приложения, которым когда-либо давал доступ к ВК. Через них, обычно, и ломают.

Фото из гугла:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Как это сделать и где?
Ну я подключил СМС при каждом входе в акк - на личный телефон. Теперь уж не взломают я надеюсь. Телефон кнопочный, что б уж наверняка.

показать ответы

Вирус на компе или телефоне. Скорее всего на компе.

раскрыть ветку (1)

Комп новый, Доктором Вэбом 2 раза прошерстил. Хотя в браузере почему то иногда внезапно окна открываются левые - то авито, то реклама шампуня... Но это редко и сразу по 2 окна почему то.

показать ответы