Выживание

Семья у нас большая, старшему брату 19, мне 17, остальным 14, 11 и 9. Однажды наша мама решила устроить младшим братьям урок жизни, а заодно меня со старшим проверить на самостоятельность. Она собиралась в командировку в Москву, отцу тоже пришлось с ней уехать. Вот и решила наша мама, что мы и сами сможем прожить неделю. Оставила нам денег, и уехала. Первые 3 дня мы бухали со старшим: девки, пиво, музыка - в общем вы знаете. Младшие же вечно где-то гуляли, а приходя домой доедали со стола и шли спать. Но на 4й день мы поняли - деньги кончились, а до приезда родителей еще трое суток. До этого мы питались чипсами, пиццей и прочей, ну очень, здоровой пищей. Но в этот раз мы нуждались в еде, нормальной еде. Все что мы нашли в холодильнике - это 2 пачки пельменей, по полкило каждая. Да... 5 человек варят килограмм пельменей. Пока пельмени готовились, мы решили поделить пельмени, кто сколько съест. На тот момент мы все были дико голодные и думать о еде адекватно не могли. Пельмени уже всплывали, а мы до сих пор спорили. И вот, Сашка, самый младший уебок, плюнул в кастрюлю. Мы все охуели. Он же заявил, что это теперь его кастрюля и его пельмени. Колян, 14-ти летний мудак, сморкнул хорошей плюхой соплей и тоже плюнул в кастрюлю. Диман, старший из нас, послал нас нахуй и ушел к своим знакомым. Я же, открыв рот и охуевая от увиденного, смотрел на этих хуежуев. Один только Леха, маленький жиртрест, стоял молча и долго смотрел на кастрюлю. В его глазах виднелась злость. Из-за похмелья я не мог предотвратить то, что произошло дальше... Этот жирный уебок хватает кастрюлю, ставит ее на пол, снимает штаны и начинает срать в нее, крича "Они мои бляяяядь!". Срал он с таким звуком и ароматом, что, кажется, он с самого начала планировал этот план. Сашку стошнило, Колян побежал звонить маме. Я же молча присел на пол и стал смотреть на него, как он с довольной рожей поедал с пола, не то пельмени, не то свое говно. Он смотрел на нас, смеялся и обливался пельменным бульоном, катаясь в луже как свинья и гладя себя пельмешкой. Как позже оказалось, он прожег линолеум кастрюлей. Но это не страшно, страшно то, что у меня брат мудак и говноед

Баяны

324K постов15.2K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы