Выйдешь за меня1
С женой познакомились через интернет, когда я служил, а она училась на первом курсе. Пришёл с армии приехал к ней. Так и сошлись. Сняли вместе квартиру. Прожили 10 лет вместе решили пора завести ребёнка. Два года стараний и вот долгожданный малыш девочка. В тот год 2020 как раз началась изоляция, коронавирус. Поехали в ЗАГС получать свидетельство о рождении ребёнка. В само помещение не пустили, стоял на лестнице там меня встретила работник ЗАГСа. Жена сидела в машине с малышом. Оплатил пошлину. Подумал, почему бы и нам с ней не расписаться. Говорю работнице и нас пожалуйста зарегистрируйте. Она спрашивает, а мать ребёнка то согласна? Отвечаю конечно. Вместе 13 лет, общий ребёнок. Но, чтобы убедить сотрудницу звоню по громкой связи жене. Спрашиваю выйдешь за меня, она не мешкая отвечает выйду. Сотрудница всё слышала. Так мы и расписались. Сначала я подписи поставил, потом сёл в авто к дочери, а жена пошла свою подпись ставить. Пришла с двумя свидетельствами одно о рождении ребёнка, второе о заключении брака. Так и живём втроём. Дочь растёт. Мы счастливы. Свадьбу отмечали дома втроём, дочь в коляске спала, в в шортах жена в халате. Я пил водку она сок. Бюджет свадьбы с напитками и едой с доставкой 4000 т.. Такие дела. Запись предложения по телефону храню для дочери, чтобы как подрастёт рассказать ей эту историю.