@002488 Здравствуйте. У вас слышен xbox на расстоянии 5-7 метров. У меня звук похож на запущенный двигатель
http://www.youtube.com/watch?v=jDMli_Thvew типо такого? Слышал что они должны быть безшумны в режиме без игр
раскрыть ветку (1)
@002488 можешь рассказать как телек?
не задумывается ли переключая каналы
по сете видео только dlna или расшаренные ресурсы видит? ьыстро ли с сетки с юсб видео загружает листает
ну и вообще впечатления
а то он дороже lg но вроде чуть привлекательней
но 100% выбора так сделать пока не могу
не задумывается ли переключая каналы
по сете видео только dlna или расшаренные ресурсы видит? ьыстро ли с сетки с юсб видео загружает листает
ну и вообще впечатления
а то он дороже lg но вроде чуть привлекательней
но 100% выбора так сделать пока не могу
раскрыть ветку (1)
визуально хорош. каналы пока не щелкал т.к. не подключил к спутнику еще. покупал как раз чтобы по dlna смотреть либо к компу подключу. первый день полет нормальный у dlna. Брал не задумываясь т.к. он шел в рассрочку и по скидке. Шарю с помощью HMS поэтому насчет сетки не скажу.
Эм, ок. Но ты же пишешь "Выпросил у жены". Т.е. надо так понимать, что не всегда покупает?
раскрыть ветку (1)
как незаметно, однако, подошли времена, когда 4k телевизоры стали стоить меньше нескольких тысяч долларов :|
раскрыть ветку (1)
Чек от телека не выбрасывай. У меня последние два самсунговских телевизора были с браком, один вернул в магазин (у второго проблема обнаружилась после истечения срока возврата). А по иксбоксу - пользуюсь икс боксом 360, но, судя по комментариям в интернетах, и разговорами со знакомыми (качество картинки и количество игр и цены на игры в онлайн-магазине- привык покупать лицензию и никак не могу понять, почему во вшитом в ПО икс бокса онлайн магазине так мало игр ), на новый год возьму себе пс4.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да сам не ожидал.Сам хотел PS4, но в DNS по безпроцентной рассрочке только XBOX one. так что вперед.
Да ладно вам. Следующий разрекламированный уровень качества - 4к. ПОд который сейчас нет ни контента, ни техники. Брать телевизоры или проекторы с правильным 4к - сейчас слишком дорого. Они кратно дороже 1080, которое уже сейчас даёт достойное качество, которое на данном этапе упирается не в количество пикселей, а всё ещё в количество полигонов, например. То есть 1080 ещё не освоено технологически с точки зрения игр и производительности железо и ещё лет 5-6 оно будет более чем актуально, пока:
1. Не упадут цены на 4к
2. Не появится контент под 4к (именно под 4к, а не 1080 "умно" растянутый до 4к)
1. Не упадут цены на 4к
2. Не появится контент под 4к (именно под 4к, а не 1080 "умно" растянутый до 4к)
раскрыть ветку (1)
Пиздец блять.Человек выложил пост на радостях, а в комментах говорят "ЛУЧШЕБ ПИЭС 4 КУПИЛ"(может ему бокс нравится больше потому что на пс4 хуёвые экзы, поддержка у сони тоже хромает+геймпад убогий,ЗАТО ДЕШЕВЛЕ КО КО КО), а другие блять "ЛУЧШЕ БЫ ПЕКА СОБРАЛ КО КО КО"(пека для игр?лол).Школьнички на пикабу не перестают меня удивлять.А автора хочу поздравить, правильный выбор сделала жена, что купила бокс)
раскрыть ветку (1)