За проебы, в нашей стране, не наказывают, а повышают. И чем ты с ачнее обосрался, тем выше тебя поднимут
не за сам проеб, а за то, как ты на него отреагируешь.
если некто с каменным ебалом выдает очевиднейшую ложь и прикрывает вышестоящих - это наш человек. субординацию понимает, когда надо прикроет, надо двигать.
соврал неубедительно, попытался выдать полуправду или умолчать детали, а не просто максимально напиздеть - дурачок. не двигать, при первой возможности выпнуть.
признал проеб - очень опасный правдоруб. возможно наличие совести (алярм!) или даже принципов (алярм!!) немедленно убрать, лучше посадить, навесив все грехи предшественников. пускай отсиживает, раз такой правдивый и совестливый.
Однако есть мнение, что это высказывание принадлежит Адольфу Гитлеру и содержится в книге «Моя борьба», глава X «Подлинные причины германской катастрофы».
да не, бред какой-то
Следствия начала этой войнушки мы как раз и обсуждаем. Прилёты по Российской территории, блокировки всего интернета, тупорылые законы. Что ты мне пытаешься доказать? Что это всё не из-за конченых решений Путина?
нет, вы истерите как дети, которых заставляют кашу есть, а не обсуждаете. Нежные снежинка, как ты, ничего не видят вокруг и пока их драгоценной жопы это не касается то пох, хоть весь мир пусть горит.
Доказывать либерасне что-либо это ещё бесполезней, чем блокировать интернет, вам один хрен путин лично в карман ссыт. Но вот надежда, что хотя бы маломальский шестерни логики закрутятся, надежда есть. Хотя бы с возрастом...
Ему бы скинуть репортаж с первого канала, где за блокировку одного только ВК Украину с Северной Кореей сравнивали. Он бы как ужик начал вертеться и пищать «а вот в Америке…»
Государство пытается обезопасить себя корявыми и спорными методами.
Да, надо. Объясни. Охота тебя послушать. Вдруг что-то очевидное для тебя (например для некоторых очевидно что солнце вокруг земли крутится), но не очевидно для меня.
Циферный раб со спермой у рта отстаивает свое рабство и закономерно получает хуи в панамку, потому что случайно высадился без тега "Политика". Ха-ха