1

Выгорание ли?

Завтра из отпуска выходит директор нашего ООО... (здесь плачет весь 10-человечный персонал).

С понедельника в нашей организации депрессия, страх, переживание и попытка вспомнить все возможные косяки (таких нет, но директор, конечно, найдет).

Теперь о "любимом" руководителе: 73 года, начало деменции (это когда человек не помнит куда и зачем шёл, или зачем и к кому обратился, или какой документ подписывал/отправлял), любит эмоционально унижать (бездарь, неуч и другое в грубой, но в нормативной лексике).

Сегодня желание завтра не приходить, а лучше прийти и уйти с трудовой, но есть плюс у этой работы - ЗП (в среднем в 2,5 раза выше рынка по нашей узкой специальности ).

Что делать? Или это просто временное осеннее выгорание?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да фиг его знает... У меня вчера был очень тяжёлый день в моральном плане. Я увольняюсь. Четверг 24 сентября - последний день отработки и на выход. Меня застращали просто все! Мама очень переживает из-за моего увольнения, с пенсии она сильно мне не поможет в случае чего. Также говорила вчера с нашим уволившимся очередным бухгалтером, уволилась она, вроде, в апреле... Или даже в марте... До сих пор не работает!!!

- "Твою дивизию" - выражаю эмоции я - "на что ты живёшь вообще???"

- "Родители подкидывают, бывший муж тоже"

Ну, круто, чё... Какое-то паразитирующее существование...

По утрам езжу на автобусе одном с момента устройства на эту работу, а это уже около 4 лет... Поэтому, с кондуктором хорошо знакомы и я с ней делюсь практически всем. Говорит - "Сдавай назад! Забирай заявление. Вот троюродной тётки моего дяди по третьему колену (утрированно), уже год работу найти не получается!" - к слову, в моей шараш-монтаж это можно сделать, тем более, я смотрела, на мою должность пока не выложена вакансия. Что странно. Но разве это жизнь? Ходить на работу с тяжёлым сердцем, работать в состоянии "сейчас начнётся женский махач" и находиться без поддержки директора. Самое страшное, ни факт, что на другой работе будет лучше.

Не знаю, что делать. Не знаю, что делать вам. И это не осеннее выгорание, это просто понимание, что находиться в нездоровой обстановке добровольно - это тупик.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю! Всё делается к лучшему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы