1 пост-ответ
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Для этого у него родители есть. В любом случае чужого хера с интернета никто слушать не будет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
))))))
ну вдруг это школьник, хочет мотоцикл, чтобы впечатлить одноклассницу Катю, но у него нет денег и он пока додумался лишь до такого варианта! Послать на хуй, считай разрушить детскую мечту. Ведь кто знает, может он уже взял у бабушки паспорт и побежал в быстрозайм?)
ну вдруг это школьник, хочет мотоцикл, чтобы впечатлить одноклассницу Катю, но у него нет денег и он пока додумался лишь до такого варианта! Послать на хуй, считай разрушить детскую мечту. Ведь кто знает, может он уже взял у бабушки паспорт и побежал в быстрозайм?)
показать ответы
Ладно мотоцикл. Мне квартиру предлагали продать)) Снимали у меня квартиру молодые-красивые, и созрел у них бизнес-план. Арендная плата идет в счет выкупа квартиры и через каких-то лет 15 они ее выкупают у меня. Причем речь о процентах не шла, просто берем рыночную сумму на сегодня и выплачиваем - очень удивлялись почему я отказалась))
раскрыть ветку (1)
Интересно, а до них дошло в итоге, что не так в их гениальном плане квартирного лизинга? Или они изначально все понимали, просто решили а вдруг прокатит?)
раскрыть ветку (1)
Такой вариант событий тоже есть)) но все же я искренне надеюсь, что это был школьник, а потому не стал ему расписывать все возможные варианты)
показать ответы