Выборы электронно или бумажно2
(Третья попытка... два раза пост сносили и даже меня чуть заблочили)
Пришло в приложении мос.ру уведомление, что если проголосуешь электронно (а не бумажно), то получишь гарантированно от 1000 до 50000рублей (баллов, которые можно реализовать разными способами по курсу 1 балл=1 рубль)
Итак призываю прийти ножками в последний день голосования и не дать себя "купить так дешево".
Аргументы:
1) Бумажку гораздо сложнее подделать, чем результат электронного голосования (сами посудите - бумажка лежит под охраной, а до вашего электронного голоса может добраться теоретически любой хакер или другой заинтересованный в том, чтобы учесть Ваш голос по другому)
2) Бумажка, заполненная на третий день голосования с меньшей вероятностью потеряется или испортится, нежели в первый или второй.
3) Напомню простой принцип: если Вам что-то предлагают, значит именно ИМ это выгодно. 2 + 2 складывайте сами.
Кстати, есть ощущение, что на пикабушке специальный десант следит за постами о выборах. У меня подписчиков нет, но под первыми двумя постами, которые практически сразу снесли один и тот же чел прям отжигал. И он явно не из моих подписчиков (ибо нет у меня подписчиков)
Ссылка для модераторов, за отсутствие которой снесли пост в прошлый раз:
https://www.mos.ru/news/item/174603073/

Я люблю бумажки. И анонимность