16182

Небезопасный контент (18+)

Выбор есть⁠⁠

"Не нравятся aбоpты? Пpосто игнopируйте их.

Taк же, кaк вы игнopиpуете детей в детcких домax."

Выбор есть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт там дохуя шерифов на кв.метр
раскрыть ветку (12)
15
Это управление шерифа проводит спец операцию. Там бражку ищут до которой dia нет дела или случай массового инцеста расследуют, на который fbi начхать.
раскрыть ветку (1)
25

Sweet home Alabama!

4

блин, кто-нибудь уже объяснить, шериф круче мента или нет?

раскрыть ветку (9)
3
Шериф , это главный мент округа типа..
раскрыть ветку (7)
5

Фух, спасибо. А то я понять не мог, почему в Декстере вокруг шерифа так все скакали

раскрыть ветку (5)
27
Не совсем так. Шериф это главный выборный мент всего округа. А в городах есть ещё своя полиция, подчиненная администрации города. При этом шериф никому не подчиняется напрямую, но ФБР или бюро расследований штата, если оно есть, могут перевести дело на себя. Кроме полицейской и детективное деятельности у шерифа может быть, в зависимости от штата, широкий спектр других полномочий. В целом, шериф это универсальный представитель власти, выполняющий те функции, которые ещё не выполняют другие органы. Наиболее широкие функции и полномочия шерифа в мало населённых округах, где нет детективов, коронеров, полицейских и прочих должностных лиц.
раскрыть ветку (4)
11
Как я понимаю, это прокачанная версия участкового.
раскрыть ветку (2)
17
Участковый - подотчетная Рувд хуйня, назначаемая сверху. Шериф - избираемый народом представитель власти в широком смысле, имеющий право работать во всех частях округа, нанимать помощников и производить крайне широкий спектр действий, включая надзор за работой полиции и местных администраций. Шериф это выборное лицо, которое следит за порядком в широком смысле этого слова. А что относится к обеспечению порядка решают жители штата или округа.
раскрыть ветку (1)
2
Красавчик. Всё толково расписал.
0
Божественно объяснил.
2
Нач районной полиции.
0
Типа участкого что то
8
Иллюстрация к комментарию
0
Не надо плюсов, я лучше на ассемблере
215
Консерваторам нужны живые дети, чтобы они могли вырастить из них мёртвых солдат.

Не спойлери Death Stranding.

раскрыть ветку (12)
79

Ты только что сделал это сам

ещё комментарии
10
Why are you gay?
Это Мадс Миккельсен?
раскрыть ветку (6)
10

Да.

раскрыть ветку (5)
28
Если у злодея из импортного кино что-то не в порядке с глазами, то скорее всего это Мадс Миккельсен
И он участвует в этом? Кодзима, конечно, гений, но я что-то не понимаю, с чего такой хайп?
раскрыть ветку (3)
7
Какой такой-то? Ему заплатили, он и участвует, что необычного?
4
DELETED

там, по-моему, практически все главные герои - известные актеры

1

Вы говорите про хайп вокруг Death Stranding или про что-то конкретное?

Шумиха начала подниматься незадолго до первого трейлера игры, когда Кодзима сказал "я вернулся!" и поведал о своих планах, упомянув понятие "палка и верёвка" - как принцип устройства мира и отправную точку в построении сюжета.

К этому добавлялась абсолютная неясность происходящего в будущих трейлерах, активное участие сообщества в процессе обсуждения, и косвенная связь с серией Metal Gear.

Если вы видите необычную активность, то это просто одна из "ветвей дерева", на которые расходятся следящие за темой.

Людей же разных много, просто - светится, кричит и "мемит" одна и та же часть от общей массы.

Не знаю, слух или правда: Кодзима наблюдал за различными выдвинутыми теориями и самые интересные брал на вооружение. Причём, в разные промежутки времени. Видимо, чтобы отталкиваться от некоторых реальных ожиданий фанатов.

Конечно же, вся эта информация собрана без особого усилия и может быть не совсем корректной.

13
раскрыть ветку (1)
0
неожиданно гифка с тэен
47

Да так же как и демократам насрать и цели у них такие же. Просто они считают, что дешевле завезти мигрантов, чем возиться с рождаемостью у коренного населения. И точно так же демократ не собирается селить приехавшего Ибрагима или Хосе к себе домой и содержать его, как и консерватор забирать ребенка из дет дома. Разница-то невелика, собственно.

раскрыть ветку (3)
0
Можно поспорить. Мигрантам очень сладкие условия предоставляют. Жилье, пособия, куча льгот и ништячков. Настолько много, что им даже и работать-то необязательно
раскрыть ветку (1)
2
Где это мигрантам сладкие условия предоставляют, скажите мне на милость)
ещё комментарий
ещё комментарии
515

Да вот реально смешно, что те же самые консерваторы против оплачиваемого декрета, типа нечего халяву плодить на наши налоги. То есть, рожай, а потом выживай как хочешь.   

раскрыть ветку (91)
314
145
Ну как бы да, им капитал людской нужен, а издержки нет.
раскрыть ветку (15)
29

Им и капитал не нужен, зачем если мигрантов дешевле завезти? Там просто морально-религиозные манипуляции, типа аборт- это убийство, наш бох против.

раскрыть ветку (14)
47

В связи с неявкой бога в суд, протест отклонён.

раскрыть ветку (7)
12
А они ответят: " - На всё воля божья. Если он не явился в суд, значит таков его план!" Ну как-то так)
раскрыть ветку (6)
30

Имеется ли воля божья, заверенная у нотариуса? Нет? Протест отклонён

раскрыть ветку (5)
10
А они скажут: " - Заявляем ходатайство об отводе судьи по причине ст. 148 УК РФ. Наши чувства верующих были оскорблены!" Подобный тренд щас в ходу :))😁
раскрыть ветку (4)
33

Предъявите приписное из церкви с отметками, что истинно верите и не пропустили ни поста, ни службы. И справку от святого престола, что не раскольник.

Нет справок- нет хадатайству. Протест отклонён.

5
DELETED
Отвод судьи по статье УК? С таким же успехом "они" могут заявить отвод судьи по статье из "Мурзилки", чё бы и нет!
раскрыть ветку (2)
3

Ой, ты как будто не знаешь какой цирк и абсурд творится в наших судах :))) И к сожалению это не хера не смешно ((

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, это было прекрасно. Жду экранизацию этой переписки в стиле адвоката дъявола
3

Мигранты - это не активы, а пассив. Одни убытки из-за них. США теряют 100 миллиардов долларов в год из-за одних только мексиканских нелегалов.

А легальные мигранты - это хорошо, но дорого.

раскрыть ветку (5)
1

Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Вот так ваш коммент выглядит. Посчитай сколько стоит вырастить своего гражданина и сколько взрослый мигрант, потом приходи. 

раскрыть ветку (4)

Вырастить ребёнка в США около 250 кило баксов журналюги насчитали. Выглядит правдоподобно. Ну это для родителей. Еще надо учесть стоимость школ и прочей инфраструктуры, предоставленной государством. Пусть будет 350к итого. Белый легальный мигрант же запросит не меньше 100к в год)

Ну а про нелегалов я уже писал, от них больше проблем чем пользы.

раскрыть ветку (3)
3

Расскажите пожалуйста где это и на каком основании белым мигрантам раздают 100к в год, я думаю тут многие заинтересуются)

Про нелегалов вообще не пишите, это не в тему.

раскрыть ветку (2)
0

Это не так работает. А так - пока не получишь хороший оффер с нормальной зарплатой - никто не будет делать тебе мигрантскую или рабочую визу. Есть, конечно везунчики по лотерее гринкард, но их мало.

раскрыть ветку (1)
1

А причем тут зарплата? Ее не государство наверно платит?

13

А чем консерваторы от демократов отличаются? Мне для общего развития,если вам не трудно

раскрыть ветку (51)
97
раскрыть ветку (17)
25
DELETED

Картинка огонь.

6

Вот именно. Одни со своей верой и борьбой с абортами лезут, а другие вообще - расисты. Вся политика демократов - это разделение общества на меньшинства (черные, муслимы, латиносы, геи, транссексуалы с прочими извращенцами и многиие другие) и борьба за "права" этих меньшинств вкупе с защитой нелегалов и бомжей. Плюс повышение налогов и расизм против белых. Довели до того что в Калифорнию уже возвращается настоящая бубонная чума. Странно что тут все так против консерваторов настроены, они не самое большое зло как по мне.

раскрыть ветку (13)
7
Как вы хорошо осведомлены о реалиях США. Президентов всех знаете наизусть? А штаты?
раскрыть ветку (12)
18

Я думаю и граждане США все это не назовут. Я лишь одно могу сказать наверняка - в "красном" Хьюстоне аккуратно и красиво (лично был там), а в лос- анджелесе (там не был, но есть факты и в интернете и знакомые мои подтвердили) бомжи на улицах срут и люди начали болеть ЧУМОЙ!

И при всем этом у главного кандидата на выборы 2020 от демократов - Байдена в программе сказано что в первую очередь он займётся проблемами ЛГБТ. Я не против них, но какого хрена им столько внимания приделяют? Лучше говно с городов поубирайте для начала.

раскрыть ветку (11)
9

Ничего ты не знаешь о проблеме бомжей в Калифорнии. Говорю тебе, как житель Лос-Анжелеса

раскрыть ветку (3)
13

Ничего ты не знаешь о проблеме бомжей в Калифорнии. Говорю тебе как бомж

7
DELETED
Расскажи про эти самые проблемы. Прошу тебя, как жителя Лос-Анжелеса
4

Согласен, знаю только из третьих рук. Буду благодарен если расскажешь.

3

Можно пруфы на чуму в лос-анджелесе? Я просто нашел случай массового заражения аж в 1924, и единичный случай в 2006. Почему вы употребили множественное число "люди", к какому случаю оно относится?

А вот кстати пруфы насчет бомжей - норма осадков в год в лос-анджелесе 379мм, в хьюстоне - 1264мм. Плюс в хьюстоне более резкие сезонныые перепады температур. Но бомжи мигрируют в лос-анджелес конечно же из-за политических убеждений, ага.

раскрыть ветку (5)
0

nypost.com/2019/05/22/mountains-of-trash-in-la-could-...

Велкам

А про погоду понятно что климат Кали шикарен, но с бомжами надо бороться, а не поощрять их миграцию. Как - у англичан спросите)

раскрыть ветку (4)
0

Там про гипотетическую вероятность того что чума возможно придет. И сама чума упоминается вскользь, в основном опасаются тифа. А вы писали

люди начали болеть ЧУМОЙ!
раскрыть ветку (3)
1

Пока не начали)

https://edition.cnn.com/2018/10/08/health/typhus-epidemic-lo...

Зато тиф - уже.

И вообще, считаете что бомжи горы мусора в одном из богатейших городов мира это не провал политики? Даже в ебенях Алабамы такого почему - то нет. Может всё таки консервативная политика лучше работает?

раскрыть ветку (2)
0
В МСК чума начнётся с улицы Иловайская) там бомжатник всея, работал там неделю(кабель тянули), зимой вонь и говно по улице до рвоты, не представляю что сейчас там.
0
Схоронил
0

ну у нас то получше           (нет)

64

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы

она хотела быть, когда вырастет.

- Президентом! - убежденно ответила девочка.

- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь

президентом?

- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,

просто сияли.

- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать,

пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади

моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе

за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где

постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы

он мог купить себе еду и крышу над головой...

Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в

глаза и спросила:

- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и

получить 50 долларов?

- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

раскрыть ветку (5)
2
Изумительно.
0
Это откуда?
раскрыть ветку (3)
16

Это древнейший мем"welcome to the republican party"

Вариантов много:

---

Губернатор запретил уроки полового воспитания ...

Она рыдала беременная, несчастная и порицаемая собственными родителями.

Я прошептал ей на ухо:

- Добро пожаловать в республиканскую партию.

---

Дочь пришла доказывать, что республиканцы отстой. Отец попросил рассказать про учебу:

– Я пахала, не бухала и получила 100 баллов по ЕГЭ.

– А как там твоя подружка Одри?

– Она бухала, почти не училась и получила 60 баллов

– Почему бы тебе не пойти к комиссии и не попросить отдать 20 твоих баллов ей, чтобы у каждой было по 80?

- Какого черта? Они мне дались не просто так.

- Добро пожаловать в республиканскую партию.

---

Когда они пришли за коммунистами - я молчал

Когда они пришли за евреями - я молчал

Когда они пришли за мной - я был хорошо принят в республиканской партии

---

Уесли Снайпс спросил отца:

– Я много работал. Почему я должен делиться с белыми?

... И полиция забрала его за неуплату налогов.

раскрыть ветку (1)
2
Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету,

Её родители с ненавистью глянули на меня- Отвали от нашего ребенка, чертов педофил!

Семья смотрела в новостях про последствия урагана Катрина. Девочка сказала, что хочет помочь этим обездоленным, нуждающимся в помощи. Отец ответил - почему бы и нет? давай достанем деньги из твой копилки, и отнесем в приют и отдадим черным, живущим там.Задумавшись на секунду, девочка сказала:- Секунду, а почему это мы должны давать наши деньги, заработанные трудом, этим черным?Потом включилась мама: - Нет, конечно не должны, мы просто оставим всё как есть, и пусть эти люди тонут в своих нечистотах в разрушенном городе, потому что мы самолюбивые ублюдки.Девочка спросила:- Но что если это случится с нами?Отец улыбнулся:- Добро пожаловать в Республиканскую Партию!

с https://welcometotherepublicanparty.tumblr.com/

0
Из интернета
17
Ни чем они не отличаются - обе партии отстаивают интересы крупного капитала, только разных групп буржуазии.
раскрыть ветку (1)
0

Понятно...работай,как работал..

4

В 1917 году красные начали воевать именно с консерваторами.

Бог, Царь, Трон и не могли иначе.

Консерватор за сохранение устоявшегося порядка или за возвращение к прошлым, если по сумме лет они были больше , чем новшества.

раскрыть ветку (16)
1

Я хотел узнать именно про двупартийную систему сша. В чем там прикол то?

раскрыть ветку (15)
4
Прикол в том, чтобы две разные стороны договаривались при принятии важных для граждан законов. Никакой законопроект не сможет быть подписан президентом, пока решение не будет выработано коллективным способом.
раскрыть ветку (6)
0
Да те же яйца, только в профиль!
раскрыть ветку (1)
4

Не совсем. Когда идёт диалог и при принятии решения нужно договорится с оппонентами, это совершенно другой подход к законотворчеству, нежели чем единолично пропихивать не проработанные идеи.

Почему они до сих пор договариваются?

раскрыть ветку (3)
14
А ты хочешь, чтобы было как у нас, с по факту однопартийной системой, когда имея большинство мест в Думе, единая Россия единолично принимает законопроекты?! :)) По сути другие партии в такой среде нахуй не нужны, потому что подавляющее большинство мест у ер. Двухпартийная (многопартийная) система (при условии равного количества мест у партий) это гарант того, что принимаемые законы будут более или менее адекватными
раскрыть ветку (2)

Где это равенство и братство? Я сам за деньги в 97 году ходил по общагам и собирал подписи,деньги нужны были. А сейчас...

раскрыть ветку (1)
5

Я вот не понял, что где?! Я говорю о государственном управлении, через принятие законов и прочих НПА (нормативно-правовых актов). А ты о чём?!

9
По факту те же яйца, только в профиль.
'двухпартийность'-лишь ширма, чтобы народ думал что у них есть выбор™.
раскрыть ветку (2)
5

Кто в лобби,тот и рулит. Ясно.. а у нас кто в лобби?

раскрыть ветку (1)
0

Ясно..

Мне нравится как тебе хватило одного коммента от "политэксперта" с пекобу чтобы составить мнение)

3

Ну там нет конреватрров как таковых. Там республиканцы и демократы. А их взгляды- в зависимости от ситуации.

А для аллегории тезис с подохом.

Принципиальная разница в правлении президента Медведева и президента Путина.

раскрыть ветку (3)
0

Да,я слышал,что президент у них просто ширма,это правда?

раскрыть ветку (2)
3

У кого, у нашей власти или американцев?

раскрыть ветку (1)
2

почему или?)

1
В США демократы и республиканцы, а консерваторы в английском парламенте.
3
DELETED
Смотря какие демократы. Социал-демократы - ничем, такие же этатисты. Либерал-демократы таки пытаются уменьшать роль государства.
Только либералов ни в штатах, ни в России не видать, одни самозванцы.
раскрыть ветку (1)
1

Одни слова,значит..когда один брат приехал с Киева в Новгород на вечер,он просто отрубил голову князю... Вече замолчало,и выступило с ним

1

Консервы за низкие налоги, против социалки, за скрепы. Демы, соотвественно, наоборот.

0
Марсианский бригшлюп

Консерваторы хотят, чтобы оставалось, как было, а демократы хотят изменений. Если вам выгодно текущее положение вещей, вы - консерватор, если невыгодно - демократ.

раскрыть ветку (4)
2
О, я демократ
раскрыть ветку (2)
4
Демократия, это идея том, что социальные проблемы должны решать большинством голосов некомпетентных людей.
раскрыть ветку (1)
6
Мнение большинства ошибочно, ибо большинство-идиоты. Не помню кто сказал, вроде Стетхем как всегда.
2
Нах эти изменения!
Напоминает такой разговор.
Пессимист мрачно
- Даа, хуже уже не будет!
Оптимист радостно
- Да будет! Будет!

Только причем тут консерваторы?

раскрыть ветку (12)
2

Вы за американскими новостями не следите, да?

раскрыть ветку (10)
0

Нет, не слежу. Поэтому и спрашиваю. Консерваторы топят за сохранение традиций общества, в том числе и религиозных доктрин, где церковь в первую очередь лоббирует запрет на аборты. Но каким боком они влияют на выплаты пособий?

раскрыть ветку (7)
0

Таким же каким и против абортов-голосованием за "своих" политиков, что за вопрос.

раскрыть ветку (6)

Это вы сами придумали или имеете доступ к результатам голосования? Хотя, полагаю, консерваторы для вас как нарицательное политическое зло, а не приверженцы идеологии. Вот и смешаиваете всех под одну гребёнку.

раскрыть ветку (5)
0

А вы не приписывайте свои мысли другим людям. Я не за тех или других. Я тут конкретно по абортам высказываюсь. Это реальная тупая лицемерная политика. Вы заметили, что тема аборта- почти нигде в мире так не обострена, кроме сша и нескольких католических стран, даже в мусульманских странах-это не проблема. Значит никакого практического и рационального зерна в этом нет, чисто надрачивание на электорат библейского пояса. А последствия потом далеко идущие-проводили исследования что причина уменьшения преступности в США в 2000-это последствия того, что двадцати годами ранее черным. Женщинам разрешили делать аборт.

раскрыть ветку (4)
0

Мне вообще насрать на всю ситуацию, что вы тут написали. Просто подметил, что тупо все на консерваторов вешать.

раскрыть ветку (3)
1

Если насрать-не пиши. Если не знаешь, что против абортов топят консерваторы-тоже не пиши.

раскрыть ветку (2)
0

Я оставил коммент под постом, что они топят за отмену выплат декретов, а не запрет абортов.

раскрыть ветку (1)
0
Да
раскрыть ветку (1)
3

Для вас: консерваторы-про-лайферы, т.е. против абортов. А демы- про-чойсеры, за выбор.

0
DELETED

консервами балуются

ещё комментарии
218
раскрыть ветку (124)
25

Отлично сказано

ещё комментарии
127

Такое чувство, что необходим ещё один Джордж Карлин, но только чтобы вещал повыше донося до людей информацию. С другой стороны, никто не мешает им закрыть уши и получить пиздюли от судьбы.

раскрыть ветку (31)
7

закрыть уши-то еще ладно, этим многие промышляют

гораздо хуже когда уши и глаза открыты, а толку ноль, типа как вон lizzard22 ниже

и таких миллиарды

ещё комментарии
71
яблоко раздора

Эта логика не работает в споре с такими. Они как мантру повторяют "жизнь священна" и "убивать нельзя" или "я верующий человек". Последним почему-то эта логика не мешает убивать защищая страну, мол "сели надо пойду, бог призвал защитить страну".

Уровень логики консерваторов всегда не превышает минимальный детский порог.

раскрыть ветку (8)
71

Религиозных людей нельзя пытаться понять с помощью нашей обычной логики и гуманизма по одной простой причине: мы ставим во главу угла человека, то есть, грубо говоря, разум-чувства-тело, а они - эфемерную душу. И тут приоритеты уже смещаются. Вплоть до того, что лучше женщине вместо с ребёнком умереть во время родов, чтобы оба попали в рай, чем абортировать нежизнеспособного ребёнка и попасть за это ад.

раскрыть ветку (7)
22
Вплоть до того, что лучше женщине вместо с ребёнком умереть во время родов, чтобы оба попали в рай, чем абортировать нежизнеспособного ребёнка и попасть за это ад.

"не забывайте, блядь, страдать!" - вся суть христианства, лол

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы