Он всегда подавал признаки жизни. Ещё в Эйзенхорне/Равеноре (не помню какой из этих двух) один из инквизиторов по эльдарской дороге попал в тронный зал чтобы предупредить Императора о предательстве емнип. Император уже всё знал конечно же.
Эта органика - самый мощный псайкер человечества, который предыдущие 30 тысяч лет без особого напряга сам себе не давал разложиться. С чего бы вдруг сейчас он начал гнить?
А почему у него рука оторвана. Я не то что бы совсем бек не знаю, отличаю Горку от Морки, но разве ему руку отрезал кто?
Если будут снимать кино по событиям тридцатого тысячелетия, его обязаны позвать на роль Императора. Только ему потом придется заканчивать с кино, т.к. это будет его апофеозом, венцом карьеры, роли лучше у него уже просто не будет. Разве что если ГеВе оживят события - воскресят Императора, он опиздюлит хаосню и ксеносов, построит больше 9000 кораблей и улетит завоевывать другую галактику, событиям чего и будет посвящено новое кино.
Есть ощущение, что, находясь внутри информационного пузыря вх40к, вы несколько переоцениваете роль этой вселенной в кинематографе.
Потенциал у неё огромный, но обосраться при реализации шансов ещё больше.
Пока не видел достойного полного метра по вселенной на уровне других вселённых. Есть рекомендации?
а я что то не осилил рейвенора
эйзенхорна прочитал как горячие пирожки,
парию прочитал тяжелее
но все равно жду продолжения биквин
Декорации строить не надо, всратой урбанистики в настоящий момент на земле огромное количество!
Шира Калпурина (Адептус Арбайтес) пиздит электро-булавой митингующих рабочих улья. Подойдёт?
Не говоря уже о том что весь сегодняшний культурный мейнстрим проходит в мире Вахи по графе "Ересь - куль Слаанеша - Экстерминатус"
Ещё нюанс - ЗВ изначально кино и то, в последних частях Дисней всё ломает. А тут вселенная которая сама себя в сторону от здравого смысла регулярно одёргивает.
Пока не видел достойного полного метра по вселенной на уровне других вселённых. Есть рекомендации?Его не существует, так что и никакой "роли в кинематографе" у вахи нет.
Ага, лучше бы он был, как на пикче, чем тот кал который вышел полным метром)
З.Ы. Это если не вспоминать о существовании божественных короткометражек "Astartes"
Так ведь +- половина 5-ого легиона присоединилась к Хорусу)
Да и сам Джагатай остался верен Анефеме лишь из-за того, что ранее дал последнему клятву верности.
Если бы я был слаанешитом, то я бы обрадовался. Но я, слава Богу-Императору, Высшему Благу, Азуриану, К'тан и вообще всему, что не связано с Хаосом, не хаосит
ГеВе? Оживят? Я думал, в Вахе история как бы застыла на определённой отметке вечной брутальности и пафосности, и в этом тоже её фишка.
Ну Жиллимана же воскресили, тут еще Лютер пропал, а это говорит о том, что и Лион может проснуться, там дальше другие лоялисты выползут из своих да, так и до Самого недалеко.
Ну оживили так оживили. Ну Гульмена снова "вечные проблемы с шеей" (получает туда постоянно) и выглядит примерно так:
Продолжайте пожалуйста. Ну Леман Руссом может быть только Хью Джекман. Орландо Блум Сангвинием. Кто будет Жилиманном? И, внимание, самая главная интрига, узкоглазым Ягатай-Ханом и негром Вулканом чьи кандидатуры лучше всех подходят?
Они специально такое имя примарху дали?
Hexen
Сюжет
Действие игры происходит в мире Кроносе, захваченном вторым Змеиным наездником (англ. Serpent Rider), Кораксом. С его братом Д’Спарилом игрок (эльф Корвус) боролся в игре Heretic. В начале игры можно выбрать персонажа — воина, клирика (священнослужителя) или мага.
Киану верить пуля увернёца - пуля увернёца. Киану падать с крыши и ни умирать. Киану играть орка.
А под бронёй у него обтягивающий костюм сине-красных цветов с ручной S из алфавита высокого готика? =)

Warhammer 40k
20.3K постов24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.