Добро флот лучшие рыбные консервы. Свой флот, своё производство. Прямо сейчас сижу на пляже, а на той стороне бухты видно их базу. Не перекупы, не переупаковщики. Респект красавцам.
Вы таки меня поймать на чём-то пытаетесь? Вот на картинке в таком оформлении все консервы хорошего качества. "Жемчужина Сахалина" тоже хорошие. Есть и в нашем, Приморском околотке консервы неплохие, уж получше хрючева из Доброфлота. Но я вообще консервы рыбные давно последний раз покупал. У меня 1 из морозилок на 230литров забита иваси, скумбрией горбушей симой кальмаром и гребешками.
Вам порта мало штоль? Ну ехай к нам во Владивосток, внешний рейд как на ладони. А в Находке с мыса Астафьева снимайте, там рейд видно. Или с перевала...
Вот кстати именно то что на картинке, вполне нормально естся.. я терпеть не могу печень по мурмански. Это ужасно. А вот это... Прям хорошо. Из сахалинских брал только красную рыбу. На суп. Если и остальная линейка такого же качества, то это прям самое достойное из всего что пробовал. На маркетплейсах всё есть. Правда дороговато.
И перекупы и переупаковщики) погуглите была пара скандалов и ипортным сырьём. И вообще не очень чистоплотные товарищи. Сам живу недалеко. И очень странно, что в месте где их производят, они почти самые дорогие... И не берут их тут особо. Есть консервы гораздо вкуснее, но из-за офигенной логистики, за уралом их не попробуешь(
Добро флот лучшие рыбные консервы. Свой флот, своё производство. Прямо сейчас сижу на пляже, а на той стороне бухты видно их базу. Не перекупы, не переупаковщики. Респект красавцам.
Видео
3.9K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу