Вы там совсем ?
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
Вы именно этим и занимаетесь, "разговариваете" с каждым оставленным тут комментарием. А точнее, общаетесь с придумаными демонами в своей голове, потому что для того, что бы вести связный диалог, нужно понимать собеседника, а Вы отвечаете невпопад. Явные признаки психического расстройства. Мой Вам совет: обратитесь к доктору, пока не причинили вред себе или своим близким. Весна все же...
Ах, простите. Так Вы идейный? В конституцию верите? Весна... И так не вовремя закончились таблеточки. Странно, Галоперидол, вроде не под санкциями нынче... Он вообще отечественный.
Так простите..вы призываете издеваться над законами РФ ??
Может вы еще и терорист ??
Вам не нравится что то у нас в стране ? Что то не устраивает ?
Вы уже сами с собой разговариваете? Может Вам скорую с психиатрической бригадой вызвать? Пишите адрес!
Я с вами не разговариваю..это вы пришли в мой пост и пишите мне какую то хрень :))
И я же теперь псих хаха
Ах, простите. Так Вы идейный? В конституцию верите? Весна... И так не вовремя закончились таблеточки. Странно, Галоперидол, вроде не под санкциями нынче... Он вообще отечественный.
Ну почему вы всегда всех судите по себе.
Я пишу то что думаю бесплатно.
Имею право по закону..по конституции РФ..
То что вы продаетесь за 15 р это не значит что весь мир такой.
Люди работают и зарабатывают сами..самостоятельно.
Я такой восхитительной тупизны, давненько не читал. Походу, старые кадры ИПСО всё, а новые из начальной школы набрали...
Начнем по порядку.
О ботах.
Судя по сроку жизни вашего ника, бот - это вы.
Судя по теме, с которой вы появились тут, бот - это вы.
Судя по комментариям, бот - это вы.
И судя по предыдущему комменту бот - тупой. Или методичка не до конца изучена.
Типичные слова бота. В принципе сразу было ясно.
Вас всегда заметно по типичным коментариям.
И уровень дискуссии всегда примитивный.
И что меня удивляет..плачу налоги...и даже ботов на них не могут нанять толковых.
Ну какой то уровень проверка интеллекта должны быть.
Вопросы ботов меня мало интересуют.
Они все одинаково тупые.
Россия напала на соседнее государство.
А причины этого понятны..Путин старенький..мозги не варят.
Нацисты тут не причем..их везде хватает..почему на США не напали где целые штаты нацистов ? Или Эстонию ? Там вообще русских гоняют годами.
А потому что стращщщно...там же НАТО.
А вот прикрыть бедность Россиян военными операциями это еще с Чечни повелось
Что? Да ты просто давно не общался с упоротыми представителями этих самых стран. Великие литовцы, великие поляки, румыны великие, про украинцев вообще молчу
На уровне президента такого нет.
А дураков везде хватает.
Путин же только и делает что бормочет что то про великую Россию.
Да вы что? Процитируйте мне статью, по которой за "плакат нет войне" дают 15 лет.
А заодно объясните мне, как в нормальной голове могут совмещаться память о Волынской резне и поддержка, украинских нацистов.
Я могу показать видео где многих людей забирает полиция за чистые листки бумаги.
В России давно нет никакой свободы слова.
По крайней мере у них можно выйти на улицу с плакатом нет войне и ничего не будет.
А в России за это 15 лет.
Хотя даже в уголовном кодексе прописано что призыв к войне это статья.
А причем тут мультиак ? Доказано ?
А свобода слова и собраний закреплена в конституции РФ.
Если вы против значит вы против основного закона РФ.
Не.я бы от позора умер если бы как вы продался бы за 15 рублей.
Да мне и мысль такая в голову не приходила.
Я вам советую пока не поздно освоить какую то специальность.
Такси..стройка...скоро же деньги закончаться
Ну так другие страны не называют себя великими державами..даже Германия которая производит сама с ноля дофига всего.
вообще слабо, но реакция наверно понятна. И хоь убе не понимаю в чем пробелма, что мы тож можем снести памятники? Потому что вельтон польский производитель? Как вы определяете шизофреников и почему вы не шизофреник... обычный никому нахуй не нужный ролик.
Это только один ролик. А сколько роликов где в детских садах детишек заставляют с плакатами стоять ?
Им тоже страшно вот они и стараются..но посколько берут туда кого подешевле получается нанять только идиотов.
Это ошибка пропаганды — обращаться к "простым" людям. Никогда нельзя так делать. Простых людей можно только защищать. Но обращаться — исключительно с почтением. Давайте вот я сейчас для примера призову, а вы оцените, как это звучит.
Простые русские, перестаньте делать то, что вы делаете. Возьмитесь за ум!
Да полякам вообще не покажут. Это для россиян.
Но так херово снимать пропаганду это надо уметь
Не путайте тёплое с мягким. Дорогу в деревне он построит за смету из бюджета. А чтобы на него не обиделись, и он мог дальше выигрывать тендеры, он за свой счёт выделил технику на полдня для ролика.
Но это моё личное мнение, как снимался такой ролик.
П.С. А при чём тут топление денег в чёрном море? У вас сумбур какой-то. Всё смешалось, кони, люди.
Меня смущает то что шизофреники снимают пропаганду.
Слабо привлечь режисеров и нормальный ролик снять ?
Ну типо снесённую «польскую святыню»будут вывозить на польских полуприцепах-символично
Я все умею и у меня все отлично. Живу прекрасно.
И не собираюсь за государство делать его работу..налоги плачу регулярно.
Для этого Путина и наняли чтобы работал а не топил корабли в морях.
Но он не справляется. А других не пускает.
Всё ясно... Как там в Киеве? Свет ещё не везде отключили? Или одни генераторы остались?
Короче, ТС, тебе взрослый совет - рано тебе ещё в создание постов и в аналитику вообще. Почитай пока чужое, покомментируй пару месяцев, а там уже решишь. Просто ты несёшь такую чушь, что читать стыдно.
Вот уж мнения ботов меня мало интересуют.
Сначала научитесь сами зарабатывать на жизнь а не тратить мои налоги.
А с чего вы решили что деньги потратили? Скорее всего пришли к местному бизнесмену, который выигрывает тендеры на строительство дорог и попросили поучаствовать "по братски".
Так он мог по братски построить дорогу в какой нибудь деревне вместо этого.
патриотизм возникает не из за лозунгов а из за того что государство делает что то для людей. А не топит их деньги в черном море
Ну к примеру что в России тратят деньги на войну и при этом топят свой же крейсер за 900 лямов евро. Делают пропаганду ....тратят бабло..и то не могут подобрать китайский прицеп. Русских то просто нет изначально. Их не умеют делать.
Как гвозди и бумагу.
ТС, я нихуя тебя не понял. Ты чего сказать-то хотел? Ну сам смысл ролика - ок, там всё чётко и логично.
А что за чушь с прицепами? Ну польский производитель - и что дальше?
И что логично...потратить кучу бабла на аренду техники ? И ничего не снести ?
Что сказать то хотели ??