Вы там совсем ?
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
ТС, я нихуя тебя не понял. Ты чего сказать-то хотел? Ну сам смысл ролика - ок, там всё чётко и логично.
А что за чушь с прицепами? Ну польский производитель - и что дальше?
И что логично...потратить кучу бабла на аренду техники ? И ничего не снести ?
Что сказать то хотели ??
А с чего вы решили что деньги потратили? Скорее всего пришли к местному бизнесмену, который выигрывает тендеры на строительство дорог и попросили поучаствовать "по братски".
Так он мог по братски построить дорогу в какой нибудь деревне вместо этого.
патриотизм возникает не из за лозунгов а из за того что государство делает что то для людей. А не топит их деньги в черном море
Короче, ТС, тебе взрослый совет - рано тебе ещё в создание постов и в аналитику вообще. Почитай пока чужое, покомментируй пару месяцев, а там уже решишь. Просто ты несёшь такую чушь, что читать стыдно.
Вот уж мнения ботов меня мало интересуют.
Сначала научитесь сами зарабатывать на жизнь а не тратить мои налоги.
Им тоже страшно вот они и стараются..но посколько берут туда кого подешевле получается нанять только идиотов.
Не путайте тёплое с мягким. Дорогу в деревне он построит за смету из бюджета. А чтобы на него не обиделись, и он мог дальше выигрывать тендеры, он за свой счёт выделил технику на полдня для ролика.
Но это моё личное мнение, как снимался такой ролик.
П.С. А при чём тут топление денег в чёрном море? У вас сумбур какой-то. Всё смешалось, кони, люди.