Вы там совсем ?
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
Я такой восхитительной тупизны, давненько не читал. Походу, старые кадры ИПСО всё, а новые из начальной школы набрали...
Ну почему вы всегда всех судите по себе.
Я пишу то что думаю бесплатно.
Имею право по закону..по конституции РФ..
То что вы продаетесь за 15 р это не значит что весь мир такой.
Люди работают и зарабатывают сами..самостоятельно.
Ах, простите. Так Вы идейный? В конституцию верите? Весна... И так не вовремя закончились таблеточки. Странно, Галоперидол, вроде не под санкциями нынче... Он вообще отечественный.
Так простите..вы призываете издеваться над законами РФ ??
Может вы еще и терорист ??
Вам не нравится что то у нас в стране ? Что то не устраивает ?
Вот. Вы уже начинаете путаться в собственных демонах. Связность мысли теряеться с каждым сообщением. Я очень надеюсь, что рядом с Вами нет беременных женщин и несовершеннолетних детей. Не хотелось бы что бы кто-то пострадал из за того, что наша психиатрическая служба пропустила буйного пациента. Но я все же надеюсь, что Вы не буйный. Всегда предпочитаю надеяться на лучшее.
Вы уже сами с собой разговариваете? Может Вам скорую с психиатрической бригадой вызвать? Пишите адрес!
Я с вами не разговариваю..это вы пришли в мой пост и пишите мне какую то хрень :))
И я же теперь псих хаха
Вы именно этим и занимаетесь, "разговариваете" с каждым оставленным тут комментарием. А точнее, общаетесь с придумаными демонами в своей голове, потому что для того, что бы вести связный диалог, нужно понимать собеседника, а Вы отвечаете невпопад. Явные признаки психического расстройства. Мой Вам совет: обратитесь к доктору, пока не причинили вред себе или своим близким. Весна все же...
В какой-то степени... Первое образование обязывает, относится к людям страдающим навязчивыми состояниями с некоторым вниманием.