Вы там совсем ?
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
Wielton S. A. — крупнейший ПОЛЬСКИЙ производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов.
Это ошибка пропаганды — обращаться к "простым" людям. Никогда нельзя так делать. Простых людей можно только защищать. Но обращаться — исключительно с почтением. Давайте вот я сейчас для примера призову, а вы оцените, как это звучит.
Простые русские, перестаньте делать то, что вы делаете. Возьмитесь за ум!
По крайней мере у них можно выйти на улицу с плакатом нет войне и ничего не будет.
А в России за это 15 лет.
Хотя даже в уголовном кодексе прописано что призыв к войне это статья.
Да вы что? Процитируйте мне статью, по которой за "плакат нет войне" дают 15 лет.
А заодно объясните мне, как в нормальной голове могут совмещаться память о Волынской резне и поддержка, украинских нацистов.
Я могу показать видео где многих людей забирает полиция за чистые листки бумаги.
В России давно нет никакой свободы слова.
Ну так другие страны не называют себя великими державами..даже Германия которая производит сама с ноля дофига всего.
Что? Да ты просто давно не общался с упоротыми представителями этих самых стран. Великие литовцы, великие поляки, румыны великие, про украинцев вообще молчу
На уровне президента такого нет.
А дураков везде хватает.
Путин же только и делает что бормочет что то про великую Россию.