Помнят с горечью древляне, хоть прошло немало лет,
О юродивом Мыколе, чей праправнук срёт в пакет.
Интересно конечно летом будет без воды в центре города миллионника как быстро антисанитария все разъебет. Артжопей писал мор армяне в карабахе 3 года без света воды сидели и похер, интересно что будет в большом городе когда все срать на улице будут летом.
И свежая новость:
В Верховной Раде произошло массовое отравление депутатов, сообщает «Страна» со ссылкой на парламентария, члена партии «Голос» Ярослава Железняка.
Депутат допустил, что причиной массового отравления могло стать употребление пищи в столовой парламента. «Страна» отмечает также, что на Украине в последнее время распространился ротавирус.
И свежая новость:
В Верховной Раде произошло массовое отравление депутатов, сообщает «Страна» со ссылкой на парламентария, члена партии «Голос» Ярослава Железняка.
Придуриваются, падлы.
Чтобы народ поверил, что нардепукам тоже несладко живётся
Я уверен, что в здание Зрады воду подведут и подвезут, сколько понадобится. Нардепуки не допустят, чтобы их ограничивали хоть в чём-то.
Ты не понимаешь, потому что не сталкивался с таким.
Воду (техническую) привозят на все здание, устанавливают баки, подключают их к системе водопроводных труб здания, отключая его от городского водопровода. И все, кому положено, моют руки, унитазы смываются и пр.
Для подвоза используют пожарные машины, коммунальные водовозки, арендованные цистерны и пр.
Питьевая вода поставляется отдельно.
Что в Конче Заспе есть вода, электричество, тепло и пр. - в том я не сомневаюсь, там живут социально близкие Кремлю.
Я о том, что подвоз именно в здание Зрады вполне могли организовать, это не школа, больница или детский сад, на которых властям Киева похрен.
Самое интересное, что дальше можно продолжить оригинальным текстом и это будет органично.
Жаль никто ему не верил,
но захватывало дух,
От его былин о фее
Повелительнице мух
С рифмой, сука, не дружу.
Знаю, что, красивы груди
У девчонок с Пикабу
( без пруфов)
Я скачу с пакетами в руке
Кастрюлешлем захлопнув на ходу
Мой гвинтОкрыл, швайном сизым, оттопырив пятачок
С ревом крутит дупой и хвостом
"С феей этой был Мыкола,
Весь в коричневой любви
Ежедневно все пакеты -
Ей вываливал свои."
Один на рассвете
Нес на помойку мыкола говно!
По дворам пробирался
И улыбался,
Но в подворотне тцк его ждали давно!
Я это пропел на мотив Хельги Эн-Кентин)
Покажи приёмчик старый, действенный уж много лет,
Кто сказал вам, что "геранька" гитара - не ударный инструмент?