ВТБ, ты охренел?4
Сегодня с утра не смог войти в приложение ВТБ на телефоне, вижу сообщение "Ваша учетная запись заблокирована, обратитесь с паспортом в любое отделение банка ВТБ". Звоню на горячую линию, там бот, задаю ему вопрос "Назовите причину блокировки моей учетной записи", бот отвечает "Я вас не понимаю, спросите еще раз" и так 3 раза и звонок завершается. Класс! На живого оператора попасть опции нет.
Еду в банк, оказывается, учётки блокируют всем клиентам, чтобы подтвердить номер мобильного телефона. Таких, как я в банке сегодня было много. Блокируют без предупреждений и объяснений, чтобы ты приехал к ним и они уже на месте разблокировали тебе учетку, завалидировав твой телефон.
И ВТБ банку насрать, что ты можешь быть в дороге без денег и без карточки или в командировке там, где их отделений нет (мы же все привыкли уже к классному СБП) - , им же надо!
То, что ВТБ уже ранее завалидировал твой номер телефона при создании учетной записи и все 5 лет он у них подозрений не вызывал, это как бы банку похеру.
Вот такое свинское отношение у ВТБ к своим клиентам.
Банковское сообщество
3.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется