554

Всё в моем доме становится зелёным⁠⁠

Оригинал: https://www.reddit.com/r/BORUpdates/s/YOf8Uq6Rnn

Всё в моем доме становится зеленым… сначала позеленела только кошка, а потом зелёными стали мои простыни, ноги (которые потом испачкали туфли и носки), диван, зарядка телефона, а теперь и стена. Не знаю, что это. У меня нет идей, куда это постить, но мне интересно, знает ли кто-то, как от этого избавиться или что это такое?? Сначала я подумала, что это плесень, но потом предположила, что это может происходить из-за моих зелёных капсул для стирки. Но я в качестве эксперимента решила снова постирать свою одежду с ними, затем высушила, и капсулы не испачкали мою одежду. Одежда стала зелёной после нескольких часов носки в доме.

Комментарии с версиями происходящего

PartyHorse17610

Я слышал истории о таких промышленных материалах, как медь, которые делают кошек зелеными. Ваши кошки сидят дома или у них есть доступ к улице, промышленным материалам или средствам для уборки, которые могут храниться в вашем гараже, шкафу или прачечной?

Jupitersd2017

Может, вам стоит проверить под кроватью (если у вас есть пружинные основания) или под любой другой мебелью, иногда их материалы со временем начинают гнить и красить вещи. У меня такое было с одним стулом, и мне потребовалось время, чтобы понять, откуда взялся цвет.

ТС: Спасибо!! Переворачиваю свою кровать сейчас, потому что поняла, что большинство зеленых вещей были в моей спальне, а не в других комнатах.

К сожалению, я ничего не увидела под своей кроватью, но заметила, что одна из деревянных панелей на самом конце была немного зеленой, вероятно испачкана со стороны каркаса кровати, на котором есть бархат!

emmasz

Тогда это, вероятно, ворс бархата с каркаса! Он натирается на всё. А кошки любят тереться о бархат… Может быть, кошки трутся о него и затем переносят ворс и/или краску на другие места, где вы видите зеленый цвет.

OkNothing9733

Матрас не на полу, верно? Я предполагаю, что это может быть краска какого-то рода, но матрасы на полу могут иметь проблемы с плесенью.

ТС: Нет, матрас не на полу! Он лежит на основании кровати, которое выглядит как коробка, но оно бархатное.

onelonelyboy

Извини, но я так смеялся, когда читал эту историю, потому что мне нравятся мысли о том, что когда кошка стала зеленой, ты ничего не подумала об этом, но как только всё остальное стало зеленым — вот тогда ты поняла, что что-то не так, как будто бедная кошка иногда просто так может стать зелёной лол.

ТС: ХАХА нет-нет, я бы отвела её к ветеринару, но она такая непослушная, что я просто подумала, что она наверняка во что-то залезла 😭 зеленый цвет был также очень бледным, и она сама себя вылизывала, так что степень зелености варьировалась в течение дня! Я думала, что схожу с ума или может быть свет заставляет её выглядеть зеленой 🤪 Осознание не приходило, пока мой друг не сказал: ??? почему она зеленая? И я такая: подожди, ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИШЬ?

kittycatsfoilhats

Такое произошло в квартире моей тёти из-за недостатка очистки воздуховодов/фильтров. Это очень бесило, а также её белый ковер был испорчен.

ТС: Я только что проверила фильтры своих очистителей воздуха, и они были зелеными!

myffaacc

Не уверена насчет кошек, но фото 2-4 выглядят как пятна/протечки краски от джинсы или другой темной ткани.

ТС: Стена на фото — это та часть, где моя кровать приставлена к ней, там же мои подушки начали окрашиваться в тот же цвет. Другое фото — это мое одеяло. Мне так сложно было предположить, что окрашивает его, так как я живу в очень скучном малоцветном бежевом доме.

Chemical_Romane

Я бы проверила вентиляцию, заменила фильтры, если у вас есть центральное кондиционирование воздуха. Может быть, это какая-то форма загрязнения воздуха, возможно металлического происхождения. Все частицы в конечном итоге прилипают к электрически заряженным вещам (статическое электричество).

ТС: Я позвонила в компанию, которая работает с кондиционерами, чтобы они пришли и проверили мою квартиру!

hunnyhunnyJ

Эти промо-акции Злой выходят из-под контроля!

ТС: Раньше я шутила, что моя кошка превращается в эльфа.

Ваши версии?
Всего голосов:

Обновление - 17 дней спустя

Привет! Не знаю, разрешено ли это, но я хотела сделать обновление к своему оригинальному посту, потому что многие люди просили об этом! Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в мобильном Реддите, поэтому не смогла понять, как отредактировать мой оригинальный пост. Да и не знаю, как правильно вставить ссылку на него. Но вот обновление:

Я проверила воду и кондиционер, с ними все было в порядке. Человек, который проводил проверку, сказал, что жесткость воды немного повышена но он не посчитал, что это вызвало зелёные пятна, которые я замечала. Я также избавилась от красных простыней, которые были на фото, и вернула свои скучные бежево-корпоративные простыни в тот же день, когда написала оригинальный пост. Затем я просто ждала. Забавно, но я пыталась определить, исчезают ли зеленые пятна, основываясь на том, становилась ли моя кошка зеленой. Каждый раз, когда я замечала, что она становится зеленее, я думала, что то, что я изменила, не является причиной.

В общем, я нашла способ сделать воду мягче, и с новыми простынями моя кошка все равно становилась зеленой, но гораздо медленнее, так что, возможно, это было просто остаточное зеленое пятно на моем диване и бархатном основании кровати. Затем мы пригласили другого специалиста для проверки на плесень, и это тоже не дало результатов. Некоторые другие комментаторы упомянули, что купили такие же простыни на Амазоне и столкнулись с аналогичной проблемой, так что думаю, дело в было в них.

Однако, кто-то также оставил комментарий, спрашивая, изменяет ли мне мой муж с кем-то, кто носит джинсы old navy. Не буду врать, когда я увидела этот комментарий, я начала нервно смеяться. Я быстро проверила наш совместный банковский счет на предмет новых покупок. Хотя джинс не оказалось в списке, я не могла избавиться от странных ощущений. Комментатор не знал меня или моего мужа, но в пользу его версии говорило то, что у меня уже были подозрения на возможную измену из-за множества последних сверхурочных смен и поведенческих изменений. Кроме того, мой муж уже изменял раньше, так что я всегда была немного тревожной... Так что после того комментария я впала в панику. И да, признаю, что поступила неправильно и посмотрела в телефон мужа — там было всё. Я увидела несколько сообщений сексуального характера от женщины в джинсах на аватарке (не могу подтвердить, old navy её джинсы или нет). В общем, я провела последнюю неделю у родителей вместе с кошкой.

Для ЛЛ: я не могу подтвердить, что причиной пятен стали простыни, хотя моя кошка действительно становилась зеленой гораздо медленнее после их замены + другие люди жаловались на ту же проблему с пятнами после покупки тех же простыней. Ещё я узнала, что мой муж изменяет мне с женщиной в джинсах.

Комментарии

doityourkels

Ух ты, этот поворот я совсем не ожидал! На сабреддите об уборке! Мне очень жаль тебя, но это просто безумное обновление. Какая драма!

ТС: я знаю 😭 мне на самом деле жаль, что я принесла драму на сабреддит об уборке.

RadCrabMooseland

Иногда сабреддиту об уборке нужно немного драмы.

Healthy_Brain5354

Я был комментатором, который пошутил по поводу джинсов old navy, и сейчас я ору 💀 Извини, что ты узнала об измене именно так, но я рад, что правда вышла наружу.

ТС: хотела бы я видеть твое лицо, когда ты прочитал это обновление. Честно. Но в любом случае, спасибо, что прокомментировал, даже если это была шутка 😂 никаких обид!

Katerina_VonCat

Можешь мне дать пару цифр для лотерейного билета или типа того? Может быть, ты становишься ясновидящей, лол.

Vindicativa

Вот это американские горки! Мне очень жаль, ТС - надеюсь, в твоем будущем не будет ни изменщиков, ни таинственно окрашенных домашних животных/вещей.

ТС: спасибо! Хотя я много смеюсь из-за своей маленькой зеленой гоблинши.

babyysharkie

Держись, ТС. Извини, что тебе приходится через это проходить. Обнимаю. 🥺🩷 Верни эти простыни продавцу, если сможешь. Если нет, выбрось их или пожертвуй куда-нибудь, но с запиской, что ты подозреваешь, что они стали окрашивать вещи в твоем доме в зеленый цвет, чтобы кто-то другой не сошел с ума, если простыни всё-таки были виновником.

Что касается джинсов... чем темнее джинса, тем больше вероятность, что это может произойти. Это не ограничивается только джинсами old navy (хотя они особенно знамениты этим). Представь себе измену с кем-то, кто носит джинсу. Бррр, какой монстр вообще носит настоящие штаны в наши дни? (Очевидно, я не собираюсь оскорблять людей, которые носят штаны, просто пытаюсь пошутить, чтобы развеселить ТС)

ТС, мой мозг иногда работает странным образом. Извини, если моя шутка показалась нечувствительной. Просто хотел воспользоваться возможностью рассмешить тебя на секунду.

ТС: О! Я собираюсь вернуть их на Амазоне (ура продленным сроки возврата на период праздников), и я упомянула в примечании, что они могли окрасить мой дом в зеленый, хотя я не могу полностью подтвердить этого. Мне они все равно не нравились! Слишком яркие для меня и моего бежевого дома.

На самом деле, это по-настоящему впечатляет, сколько у той женщины было фотографий в джинсах. Темные, светлые, рваные, узкие, расклешенные, джинсы-мом! Коллекция на любой вкус. Я не носила джинсы с тех пор, как мне было 12, и то это был рождественский подарок от тети, которую я вижу раз в год, лол. Как бы холодно ни было, я никогда не могла бы и подумать о том, чтобы запирать свои ноги в джинсы.

И я не против шуток! Я прекрасно провожу время. На самом деле, извиняюсь за то, что звучу слишком нормально после всего этого. Признаюсь, после первой измены я была в полном раздрае, а в этот раз я просто разочарована. Думаю, что после первого раза я уже никогда не стала прежней. Возможно, влюбленность уменьшилась, так что терять было почти нечего. Жду того момента, когда я окончательно сломаюсь, возможно он настанет, когда я буду ложиться спать в одиночестве. Но может быть, поспать одной тоже будет здорово, потому что теперь у меня действительно будет пространство для ног, так как раньше я делила кровать с мужем и множеством кошаков. В любом случае, спасибо за то, что ты прочитал все это! Я знаю, что оригинальный пост, обновление и этот ответ очень длинные, спасибо за то, что думаешь обо мне :)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

128
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, то ни зеленые кошки, ни изменяюший тс муж не смогли удивить меня так, как все эти их рассуждения о джинсах.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги