я к тебе пристал? я просто не понимаю зачем ты разместил это на пикабу если на самом деле в том паблике нет этого поста, а ты утверждаешь что есть.
ты со скрином серьезно?)) я на белый фон в паинте таких сотню навояю. если в группе поста нет то твоя тема фуфло.
Вот если адекватные пикабушники будут подписываться на авторов правдивых адекватных постов, то тролли пролетят с их фанатичной ненавистью ко всем кто не разделяет их верования.
пруфы на группу вк . ты тут втираешь дичь что это из группы вк покажи саму группу и картинку в ней. но что то мне подсказывает что ты её сам состряпал.
вот тебе группа,запись эту там уже потёрли: https://vk.com/soutukraine ,а вот скрин из моих новостей,который я cделал благодаря истории
какие пруфы? тут фото Дженнифер Фитчер прикрепили к очередной пропагандистской картинке
Ну вообще я уже говорил в свое время - насколько это тупой троллинг. Я не сомневаюсь, что некоторым пользователям вконтактика и одноклассников пофиг на то, что творится в мире и они могут и не знать как выглядит учительница совращавшая школьников в США. Но есть ебанаты, которые лепят подобные картинки, собирают соболезнующие комментарии и затем постят нечто типа "Ебать лохи - повелись". И вот как то так и убивается способность людей и соболезновать и переживать. Лет через 50 при большой активности подобных недотроллей сегмент людей, которые не будут сочувствовать а требовать пруфы по каждой фотке возрастет. Оно надо?
обидно,что всяческие группы по Донбассу пытаются промыть мозги не хуже укросми,а порой опускаются и до того, что,собственно, отражено в посте