встретил в ленте вк...

встретил в ленте вк...
1
Автор поста оценил этот комментарий

я к тебе пристал? я просто не понимаю зачем ты разместил это на пикабу если на самом деле в том паблике нет этого поста, а ты утверждаешь что есть.

раскрыть ветку (1)
Я тебе ясно же написал,что этот пост удалили,видимо,поняли,какую ересь на стену кинули
показать ответы
0

ты сам сказал что поста в этой группе нет и что ты напиздел так чего распинаешься то?

раскрыть ветку (1)
Посмотрел твои посты,с тобой все ясно,парень. А я то думаю,чего ты ко мне так пристал
показать ответы
0

ты со скрином серьезно?)) я на белый фон в паинте таких сотню навояю. если в группе поста нет то твоя тема фуфло.

раскрыть ветку (1)

основание для лжи может тогда пояснишь?

GoodByeHitler, имхо, на Пикабу постоянно дежурит банда троллей, задача которых заминусовать любой пост, вроде этого. Любой пост в котором говорится не так, как вещают из зомбоящика. Заминусовать, чтобы остальные не увидели такой пост, и не сделали ему оценку. А ещё эта банда может подписаться на автора правдивого поста, чтобы минусовать любые его посты, с целью изгнать инакомыслящего с Пикабу. Задача троллей создавать иллюзию, что большинство верноподаннически веруют в пропаганду из телека.

Вот если адекватные пикабушники будут подписываться на авторов правдивых адекватных постов, то тролли пролетят с их фанатичной ненавистью ко всем кто не разделяет их верования.
раскрыть ветку (1)

довольно забавно,что у меня только сейчас подписчик появился :/

0

пруфы на группу вк . ты тут втираешь дичь что это из группы вк покажи саму группу и картинку в ней. но что то мне подсказывает что ты её сам состряпал.

раскрыть ветку (1)

вот тебе группа,запись эту там уже потёрли: https://vk.com/soutukraine ,а вот скрин из моих новостей,который я cделал благодаря истории

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Помянем санитарку Александру Серову, зверски замученную карателями, за...ую до смерти!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

где пруфы, Билли??

раскрыть ветку (1)

какие пруфы? тут фото Дженнифер Фитчер прикрепили к очередной пропагандистской картинке

показать ответы
4
DELETED
пздц, ну очевидно же, что это вброс со стороны майдаунов, чтобы потом люди, которым глубоко похуй на то, что происходит в США и которые слыхом не слыхивали про эту училку, оставили комментарии с сожалениями, а майдауны потом заскринили и хихикали как долбоебы
раскрыть ветку (1)

это группа явно не майдауновская, а пророссийская 

показать ответы
3

Ну вообще я уже говорил в свое время - насколько это тупой троллинг. Я не сомневаюсь, что некоторым пользователям вконтактика и одноклассников пофиг на то, что творится в мире и они могут и не знать как выглядит учительница совращавшая школьников в США. Но есть ебанаты, которые лепят подобные картинки, собирают соболезнующие комментарии и затем постят нечто типа "Ебать лохи - повелись". И вот как то так и убивается способность людей и соболезновать и переживать. Лет через 50 при большой активности подобных недотроллей сегмент людей, которые не будут сочувствовать а требовать пруфы по каждой фотке возрастет. Оно надо?

раскрыть ветку (1)

обидно,что всяческие группы по Донбассу пытаются промыть мозги не хуже укросми,а порой опускаются и до того, что,собственно, отражено в посте

показать ответы
2

епт опять лайки собирают?

раскрыть ветку (1)

ага,учительнице из Харькова..за измену Родине..)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги