Вспомнилось новогоднее из 80х
После окончания института, устроился работать на металлургический завод. Я на тот момент был уже женат и имел ребенка, практически одновременно со мной устроился на работу и мой сокурсник, Саня. Он был холост, и на тот момент даже не имел девушки. Перед Новым годом начальник собрал нас, что бы назначить дежурных по цеху на праздники. Завод работает по непрерывному циклу, и положено, что бы один ИТР был в цеху постоянно. И вот начальник сообщает нам радостную новость: на НГ он решил назначить дежурным меня. Я уперся, спорил и в конце-концов, выдал фразу, что лучше отдежурить все праздники в году, но НГ встречать с семьей. Начальник посмеялся, согласился и назначил дежурным Саню. И в этом году я отдежурил ВСЕ остальные праздники. Всё думал, что начальник мудак, а потом до меня дошло, что своей неосторожной фразой, на какой он меня и подловил, я решил головную боль с дежурствами для начальника на весь год.
Всех с наступающим.
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.