Вспомнилось как от меня убегали⁠⁠

Прочитал тут постик

Рабочий способ, мужики. Берём на заметку

ивспомнилось как от меня убежали. Познакомился с девочкой на сайте знакомств, первое свидание мы погуляли, в кафешке посидели, да разошлися. А на второе пригласил я еë домой, наготовил там по всякому, взял винища, ну и велком мол к нашему шалашу. Девочка приглашение приняла, жила она относительно недалеко, ну и пришла а у меня уже всë практически готова, я из духовки что то тама достаю, одновременно винишко наливаю, типа сиди сиди, восхищайся, а я чуть мол не успел) всë как обычно. Ну и сидим, хорошо кушаем, винишко попиваем, о том о сëм беседуем, ну и в процессе беседы договарилися что мол у меня то и останется сегодня, ибо под выходной, никуда утром ей идтить не надобно))) Но! Наступает момент, а я ж не знаю ещë литропоглощаемость на см3 именно этой девочки то, так вот, вдруг наступает тот самый лишний бокал опосля которого она вдруг заявляет что домой! Срочно надо домой! А мне то что, ну домой так домой) Ну и я аки джентльмен иду ж провожать, ибо поздна ж, темно. Вышли на площадку, а я толь телефон забыл, толь ключи, короче возвращаюся, копаюсь в прихожей, ну и слышу что шлëпки по лестнице часто часто застучали, а у меня этаж третий, ещë подумал а хто ж тама бегает то посреди ночи, выхожу, а дверь подьездная хлоп.... Нуууу, как бы я неторопясь спускаюся, выхожу с подьезда, а там дорожка и фонари не везде, короче слышу эти шлëпки бегут уже гдето там довольно таки бодро и громко шлëпая каблучками за фонарями, где невидно) Постоял охуевая, да и домой зашëл так и не поняв что это было и зачем вообще нужно было убегать то. Хотя нет, я понял что последний бокал был лишним и девочка просто перепив что то там себе надумала и свалила от греха подальше) и осознав это я с тех пор с поцелуями и хуем на перевес лез уже опосля второго бокала вина) старался не затягивать) И кстати, на мои вопросы в сети потом меня просто забанили и всë) Но это было уже на следующий день.

8
Ich war nicht dabei
Автор поста оценил этот комментарий

Просто захотела срать после твоего угошения

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги