Всемирный потоп
Оригинал
Комментарий автора: *Келли сказала мне, что я переборщил в первых двух панелях, но молния меня пока не ударила, думаю, всё в порядке.
*Келли – его жена.
Бонус:
Оригинал
Комментарий автора: *Келли сказала мне, что я переборщил в первых двух панелях, но молния меня пока не ударила, думаю, всё в порядке.
*Келли – его жена.
Бонус:
А как же заливание кипятком его главных воплощений (лапши быстрого приготовления)? А окунания спагети в кипяток? ЛММ жесток и его воплощения в реальном мире - это проекция его жестокости.
Чтобы доказать отсутствие, сначала надо доказать существование. Гуглите "дракон в гараже" и "чайник Рассела".
Знаешь я вот к примеру верующий, если что православный - но меня оскорбляет само существование подобной статьи ибо она идёт вразрез с основополагающим принципами моей веры такими как все прощение к примеру
Ps крч ток Иисус был нормальным чуваком, а потом все пошло по пизде ребят( где наше возрождение? Когда догматы религии будут соблюдаться свещениками? Эх бесы в рясах
Прошу прекратить грубить и провоцировать собеседника. Добавьте пользователя в игнор.
@yabvyshell напоминаю про игнор и Вам.
Давайте ребята, я вам всем не рекомендую зло шутить, будьте осторожны в высказываниях, вы потом не сможете отмазаться что это была шутка, вы можете наговорить себе на статью, я все отправляю в WebArhive которое может стать доказательной базой.
@moderator в свете ветки комментариев это провокация и завуалированное оскорбление меня пользователем @arraun
Бедняжка, ну мы же не знали что ты особенная девочка, не переживай, тебя никто не будет больше оскорблять. Вот смотри картинка забавная чтобы ты не расстраивалась.
Если Бог на самом деле есть и умерев однажды я предстану перед ним то я не буду молить о прощении, задавать вопросы или вменять ему в вину что-либо. Я просто попытаюсь его убить. Я буду наверняка не первым и уж не последним точно и пусть у меня будет лишь один шанс на триллион но я всё же попробю, а вдруг получится.
Считается ли гибель человека больного раком победой рака?
А если нет, то считается ли победившим до сих пор живой рак той женщины, которая давным давно мертва?
(Я про Генриетту Лакс: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лакс,_Генриетта)
Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.